ну ясно что челик горит и херню несет, на самом деле я уже не раз слышал чтото типа "В ОГах админ играет" или т.п. взможни ОГи сами эт слухи распускают, хз. Но вот что я помню из личного опыта так это как год назад мы не смогли кастануть руну изза того что все было облеленно е6учими елками которые раздавали на НГ и которе якобы убрали з серва за пару месяцев до этого(на форуме не раз жаловались на это вот скруди и написал что убрали), ну у меня сгорела жопа и я пошел в тикет жаловатся, сказали что все уберут но лимптек сказал что мы бы руну всеравно не кастанули бы так что хyй вам, ну хрен с ним, на след неделю кастанем, угадайте что мы увидили на след неделе? те же самые е6учие елки, пол клана тупо онфнулось з серва еще к концу осады, но всем похер на это было т.к. по мнению других это был очередной распад зерго клана который обосрался. У меня тогда сложилось мнение что либо годис рили как то в сговоре с админами, либо он вертит ими как захочет ибо с таким успехом он мог просто сфейлить серв. Еще можна вспомнить постоянные криты и половины игроков на осадах диона(ку привет купола от сумонеров), и похер что на протяжении месяца чуть ли не весь сервер собирался у ворот диона и никто не мог кастануть ибо большинство людей вылетало тупо в критах по кд и это не фиксили, разумеется никто не подумал бы что админы пляшут по ог((( В общем еси дочитал ктото до этого момента то спасибо)