Приватный эпик с ивентов

Musie

Виконт
Лайки
146
Как насчет сделать обмен приват эпика на передаваемые за приват эпик + энное количество эссенций ? а не два приват эпика , шанс выбить 2 одинаковых приват эпика на одного чара практически равен нулю , эти приват коры и орфы просто будут у многих пылится мертвым грузом , подумать над количеством эссенций для обмена и реализовать у деспариона

CodexOne

Старейшина
Лайки
4
Полностью поддерживаю,вообще нет варианта выбить точно такой же приват эпик на одного перса..обмен приват+приват=полноценный эпик полностью бессмыслен и невозможен. Тем более что выбить эти приваты одинаково тяжело как и не приват, пусть те,которым повезло меньше ,расплатятся за это эссками и все равно получат выгоду и обрадуются,нежели этот приват лежит бесполезным,хоть удаляй...

ХанниФам

Барон
Лайки
124
А вы не задумывались что кору с орфом приватными сделали специально чтобы они на рынок не попадали? Если сделать обмен за приват + эссенции то все эти приватные орфены и коры полетят на рынок

Hydraponica

Барон
Лайки
56
А вы не задумывались что кору с орфом приватными сделали специально чтобы они на рынок не попадали? Если сделать обмен за приват + эссенции то все эти приватные орфены и коры полетят на рынок
Верно и обрушатся в цене! Я против, повезло выбить приватный дак радуйтесь, кому то и его не досталось, я с х15 играл с приватным эпиком и ничего не ныл

CodexOne

Старейшина
Лайки
4
Куда уж задумываться ,когда есть такие знатоки ..А вы не задумываетесь что кто-то десятки а то и сотни тысяч вдонатил чтоб на множестве твинов лукошки открыть и весь этот приват валяется на них ненужный .Вы не задумывались что цена на эсски бы подлетела и эпик бы не потерял цену ?Допустим 10 эссок тоже не каждый сможет себе позволить и долго будет на них собирать ,но это хоть какая-то возможность сделать с этим эпиком хоть что-то

Lencha

Барон
Лайки
50
Я тоже на нескольких лукошки покупала и на одного твина упал приват орф, как мне его на основу перевести? Может не эссенции, а например приват блес орфен/корэ + валик/баюм/тарас?

Alpine1989

Барон
Лайки
29
Согласен за коре и орфа, но было бы интереснее перенос на другого чара внутри мастер аккаунта за те же эссенции либо голду, а сам эпик оставался бы таким же приватным, иначе реально на рынок сотни повалят

Musie

Виконт
Лайки
146
Согласен за коре и орфа, но было бы интереснее перенос на другого чара внутри мастер аккаунта за те же эссенции либо голду, а сам эпик оставался бы таким же приватным, иначе реально на рынок сотни повалят
Хз сделать просто ап за эски в районе 8-10 штук стоимостью , цена будет нормальная и рынок не обрушат а вот то что коры и орфы валяются на твинах печаль конечно

Верх