Scryde X50 Присвоено: Runaof Experience Points 50%

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
При создании персонажа ему присвоена Runaof Experience Points 50%.
Прошу переделать присвоение Runs при создании персонажа, до захода на персонажа!
Так же как ивент предметы, зашел первый раз на персонажа получи.
upload_2021-7-22_4-55-42.png

@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, не понял, чего Вы и для чего хотите. Можете объяснить еще раз?

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
Доброго времени суток. К сожалению, не понял, чего Вы и для чего хотите. Можете объяснить еще раз?
Ну если я правильно поняла – создаёшь персонажа, даже не заходя на него, там появляется руна, которая начинает "тикать". Вот он хочет чтоб эту руну давало не за создание, а при первом входе в игру.

Sence

Виконт
Лайки
177
чтоб не создавать новую тему, напишу сюда. нужно добавить в альтб в продажу эту руну на 50% опыта чтобы можно было комфортно прокачать старых персонажей где они уже пропали

• Лайк
Реакции: Lofi

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
за адекватную цену например 9 серебра

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну если я правильно поняла – создаёшь персонажа, даже не заходя на него, там появляется руна, которая начинает "тикать". Вот он хочет чтоб эту руну давало не за создание, а при первом входе в игру.
При каких реальных кейсах это нужно? В целом, я понимаю зачем, но хотелось бы определить, насколько это вообще критичная штука.

Верх