- Лайки
- 1 188
Агент тех. поддержки (отвечаю на вопросы в тикетах, помогаю решать проблемыты кто?

Агент тех. поддержки (отвечаю на вопросы в тикетах, помогаю решать проблемыты кто?
ку:oleg37:Агент тех. поддержки (отвечаю на вопросы в тикетах, помогаю решать проблемы)
Не верь ему, мне не помогку:oleg37:
хз хз,мой тикет висит,посмотрим на сколько он хорош.пока не чего сказать не могу.Не верь ему, мне не помог
Ещё и забанил :oleg12:
Вы просто не очень хорошо реагировали на мои ответы.Не верь ему, мне не помог
Ещё и забанил :oleg12:
Лады :oleg21:Вы просто не очень хорошо реагировали на мои ответы.
P.S забанил случайо))) хотел просто выдать предупреждение за деструктив, а оно сделало Вам only read.
Извините за это)
Сделать что ль твинко бишика и влиться к начинающим кланам?)
Ты просто бог, даже скрайд не мог этого сделать, Спасибо тебе добрый человек!забанил лимптека.
наивняк)Ты просто бог, даже скрайд не мог этого сделать, Спасибо тебе добрый человек!![]()
иди спи гном)наивняк)
ну я не оч сильный . поэтому, я думаю не стоит
причем тут конь ?( я о схпри чем тут ты, я о коне![]()
Нетнаивняк)
еще кстате и меня забанил, хотя написал что всего лишь предупреждение. В очередной раз подчеркнул свою "ахиренность" как тех. поддержки. Еще более умиляют твои жалкие попытки казатся спецом по механике, прям ваще прусь от этого.:nichosi14:Вы просто не очень хорошо реагировали на мои ответы.
P.S забанил случайо))) хотел просто выдать предупреждение за деструктив, а оно сделало Вам only read.
Извините за это)
http://board.scryde.ru/index.php?threads/sunset-is-a-reality.13482/page-2#post-211012еще кстате и меня забанил, хотя написал что всего лишь предупреждение. В очередной раз подчеркнул свою "ахиренность" как тех. поддержки. Еще более умиляют твои жалкие попытки казатся спецом по механике, прям ваще прусь от этого.:nichosi14:
че? зря вспомнил? как бы зря забанил, не замечаешь?http://board.scryde.ru/index.php?threads/sunset-is-a-reality.13482/page-2#post-211012
на зирка
зря я про тебя вспомнил