Пришел с астериоса на скрайд

AsteriosRip

Вассал
Лайки
0
Парни всем привет, я мамонт с астериоса, который забайтился на рекламу скрайда.. Описание сервера почитал в целом привлекло особенно 1 окно и отсутствие анального доната. Не хотел бы токсичности в свой адрес, потому как буду стартовать тут впервые, если можно пару ответов на вопросы

1. Саб - то есть я правильно понял, что я могу взять любую профу и если мне не зайдет, то взять саб на любую другую и у меня будут работать саб скиллы ? И единственное ограничение тут это то, что на оли не смогу ходить?
2. Агатион этот обязателен? Планирую стартовать в соло.
3. Кто лучше будет для фарма глад или сх?

Onizuka

Виконт
Лайки
275
1) Любой саб, с любого саба любой саб скил
2) Необязательно, но с таким нпс бафом придется брать если играешь не в пати
3) Глад не фармит. Магом проще гораздо, еще и мана рефреш будет который ману регенит

Casper_l2

Вассал
Лайки
1
Парни всем привет, я мамонт с астериоса, который забайтился на рекламу скрайда.. Описание сервера почитал в целом привлекло особенно 1 окно и отсутствие анального доната. Не хотел бы токсичности в свой адрес, потому как буду стартовать тут впервые, если можно пару ответов на вопросы

1. Саб - то есть я правильно понял, что я могу взять любую профу и если мне не зайдет, то взять саб на любую другую и у меня будут работать саб скиллы ? И единственное ограничение тут это то, что на оли не смогу ходить?
По поводу саба да, если ты тх взял саб класс дестра и выучил контр хаст ,то он работать будет и на тх и на дестра. И так со всеми скилами сабовыми. По поводу агатиона конечно обяз. Это твой баф + подхил( 1к рублей потратить в 2к26 для своего комфорта не вижу трула,труда,1 вечер без пива)
А вот по поводу глада и сх ..хз.. как по мне глад только для кп , что ты им соло будешь фармить) а вот сх тоже странный варик ,под альт б бафом ну это только дракосов поковырять

Bazz79

Виконт
Лайки
253
Если магом стартовать, то можно и без агатиона, под мана рефрешем агатион считай не заливает ману. А вот милику он необходим вкусные бафы и хилит хорошо.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
392
Если магом стартовать, то можно и без агатиона, под мана рефрешем агатион считай не заливает ману. А вот милику он необходим вкусные бафы и хилит хорошо.
Тогда уже лучше некром, так как сх достаточно тонкий и с огромным рассходом мп.
А некр не чуть не хуже в условиях соло игры за счёт кдл, глума, и сумона.
Ну и как будто бы удел соло мага на хай контенте, без кастомные лок, это дракосы и стакато в ранодмке)

Nefilom

Барон
Лайки
67

Вот на таких скрайд и работает+кланы за всегдатые вас всё меньше и тебе будут очень рады

AsteriosRip

Вассал
Лайки
0
Добро пожаловать, как ты относишься к драйверам на Олимпе? Когда шейхам за реал мани, берут ауру драйверочки? Ты за РМТ вне проекта, или против?
Пофиг на олимп, ради квеста разве что)) не задумывался про рмт, у меня есть работа, л2 просто в удовольствие

W1n52

Граф
Лайки
620
Агатион обязателен, даст тебе урезанные баффы и хил
Сх бери, можно будет в рандомку залететь на фарм, да и соло без напряга можно
А вот что тут делать на гладе я хз

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
392
Добро пожаловать, как ты относишься к драйверам на Олимпе? Когда шейхам за реал мани, берут ауру драйверочки? Ты за РМТ вне проекта, или против?
Не хуя ты у чела спросил, с проекта где 10 лет подряд, играют в оли залив)))

Верх