ты играешь за переапаного ножа с багнутым миражом, есть вопросы?По Коню бью по 200-300 , а Конь по мне 16к . Причем в 3700 м.дефы . Админы на*уя Это дисбаланс на сервере ???
ты бьеш больше просто 70% а то и 80% идет в петаПо Коню бью по 200-300 , а Конь по мне 16к . Причем в 3700 м.дефы . Админы на*уя Это дисбаланс на сервере ???
Мираж тх вообще ***ня в сравнении сколько раз за минуту сб собьёт таргет и поставит в анчорты играешь за переапаного ножа с багнутым миражом, есть вопросы?
а сб тут причем?Мираж тх вообще ***ня в сравнении сколько раз за минуту сб собьёт таргет и поставит в анчор
А я так понимаю, уже все в кучу ребята лепят)а сб тут причем?
При том, что на этой сотке тх из себя мало что представляют в сравнении с сб, на которых пересел весь мусор с тх.а сб тут причем?
Вам с 2 копыт по лицу дали вы расстроеныкаждая конченая ***ня бегает на княх и выебывается теперт
Ну тебе надо просто под миражом закенселить коня с руки, и дать крит рану и вспину беки бить после сбития каста водички самон стоит тупит или к хозяину бедитПо Коню бью по 200-300 , а Конь по мне 16к . Причем в 3700 м.дефы . Админы на*уя Это дисбаланс на сервере ???
ну смотря где.. если на олимпе, то я за 53 боя за сегодня на сотке 1 раз дрался с сб, и раз 15 с ножемПри том, что на этой сотке тх из себя мало что представляют в сравнении с сб, на которых пересел весь мусор с тх.
Сильный ТХ ,кони у****ы резать их надо пидаров таких.По Коню бью по 200-300 , а Конь по мне 16к . Причем в 3700 м.дефы . Админы на*уя Это дисбаланс на сервере ???
Ты не за**** защищать свою ***ню в комментах?Сильный ТХ ,кони у****ы резать их надо пидаров таких.
да де пишу же резать надо((Ты не за**** защищать свою ***ню в комментах?
он мог бы быть богом дагером а мог бы выйти вообще без панели - от урона коня там по*** вообще, тут кони ложут водичкой по пол клана, там забей, ну и всем по*** в принципе. Админ вообще *** положил на настройкипотому что автор лох:mad:
просто вижу часть панели и понимаю почему ты умер
обычно лошади бьют копытомКони "ложут" водичкой...та за шо

Только не на х100, я так понимаюобычно лошади бьют копытом![]()