Приперся 15 лет спустя, помогите незнайке

Трухлявый

Вассал
Лайки
0
Товарищи, приветствую!

Приснилась Л2, решил тряхнуть стариной. Сунулся в инет, и обнаружил инфу по открытию Х5. Зашел пока на Х2, чтобы хоть управление вспомнить. Вопросов возникла масса. Хочу до открытия хоть что-то выяснить, буду понемногу насыпать. Прошу помощи знатоков:

1) От эффектов есть риск эпилепсию получить. Нашел в .cfg возможность отключения скинов - это восторг! Остался нерешенный вопрос с красками для ников и титулов. Есть ли возможность их тоже отключить?

2) Что переключают следующие тумблеры:
Классический Shift
Глобальная анимация
No carrier
Отображение нейтральных куполов

3) Как из списка аккаунтов при логине убрать лишние (которые создал для теста пока вспоминал че-как)?

4) Что такое сдвоенные бафы бардов? Правильно ли я понял, что у них теперь одинаковый набор бафов? Осталась ли между ними разница для прочих членов пати, или теперь берем одного любого и хватит для любой пачки (мили/лук/маг)?

5) Скромно поинтересуюсь, вдруг кому не лень будет ответить на этот вопрос: А что нынче с ШЕ/ЕЕ и ОЛ/ВК? Между ними то разница осталась, не всех сравняли по аналогии с бардами? ПП/ЕЕ/ШЕ дали возможность масс-бафа... Как дела у ОЛ и ВК в связи с этой инфой? У них еще остались преимушества перед ПП?

Заранее благодарю за ответы!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 986
1) нельзя...
2)
относительно бесполезная функция, при которой через шифт нельзя прокликивать дроп и статы мобов через привычный шифт клик, лучше оставить как есть
отключает анимации различных массовых умений (масс баффы оверов, аое дебаффы)
время которое персонаж остается в игре после вылета в статусе дисконекта
впрочем как и написано... скрывает анимации тех куполов, которые не несут для персонажа негативных эффектов
3) выбрать аккаунт и нажать крестик в углу списка аккаунтов
4) как правило хватает любого, но для сыгранных пачек приоритет может чуть меняться из-за скиллов что имеют разницу (аля медуза \ данс от стрел и прочие скиллы что отличаются)
5) сервер приближен к стандарту и из-за этого отличия почти не отличаются от стандарта... какая разница в оригинале есть - такая и осталась
масс бафф же добавлен просто для удобства, сам список баффов у персонажей оригинальный

Верх