Принудительные Клан Вары.

Artslide

Наследник
Лайки
1
Надо, чтоб X100 стал таким же, как X50, и чтоб челы в фулл бусте хрючили мобов в мирной зоне по углам. Вот такой пвп-сервер и нужен людям. Да, я играл на серверах, где ты с города выходишь, и тебя уже льют в ПК, где вы успели потерять яйца и когда?
Ты хочешь сказать что ты не хрючил тут мобов?
Ты в биг/мид/лоу варе?
или ты чисто из угла кричишь?

Artslide

Наследник
Лайки
1
Ты ответь зачем тебе мид ВАР клан если ты не хочешь пвпшиться ?
Вопрос поставлен неправильно.
ГЛАВНЫЙ МЕССЕДЖ:
1. Я хочу пвпшится и принимать клан вары когда это согласованно кланами лично, а не администрацией.
2. Принудительный КЛАН ВАР ДЛИТЬСЯ НА МИНУТОЧКУ - 16 ЧАСОВ. 16 ЧАСОВ КАРЛ, НЕ ДО**Я ЛИ???

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
25
ГЛАВНЫЙ МЕССЕДЖ:
1. Я хочу пвпшится и принимать клан вары когда это согласованно кланами лично, а не администрацией.
2. Принудительный КЛАН ВАР ДЛИТЬСЯ НА МИНУТОЧКУ - 16 ЧАСОВ. 16 ЧАСОВ КАРЛ, НЕ ДО**Я ЛИ???
так это не ответ на вопрос , почему ты в клане мид вара , просто выйди и зайди в другой . Тебе не в кайф например то что вар стоит 16 часов , а кому-то не в кайф что ты на пвп сервере без пвп играешь потому что 90% сидит и бьёт мобов и больше ничего не делает ни дай бог чтобы случайно не флагнуться

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
224
ГЛАВНЫЙ МЕССЕДЖ:
автовар длится 16 часов... пофармить антагом - бесценно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 376
во всей этой теме есть один замечательный нюанс
автовар включается между кланами своего же дивизиона
т.е. чел жалуется даже не на то, что его мужики из бигвара на спотах бьют
а то, что ему приходится драться со своими же энеми по дивизиону
на х100 сервере, где поxyй на % и вернуться на спот тоже 10 секунд
чисто пве крипочек