Все серверы Принципиально новый подход к скинам

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Вот вы на скрайде рисуете/срисовываете новые скины. Назовём это "скины на серьёзных щщах". То есть детально смоделированные, с анимациями, со всеми финтифлюшками, диор, гуччи, балансиага одним словом. Все продумано, красиво, вычурно, блястит и переливается. Предлагаю захуярить скины не щщах несерьёзных. Скин шрека, например, или чебурашки, костюма адидас. Скин алкашки засаленной и семеек с чиркашами. Короче что-то из современной культуры.
1677492105253.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А на скрине скинчики годно выглядят, только поправочка, скрайд не рисует скины костюмов, 99% это корейцы и плюс реколоры

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Вот вы на скрайде рисуете/срисовываете новые скины. Назовём это "скины на серьёзных щщах". То есть детально смоделированные, с анимациями, со всеми финтифлюшками, диор, гуччи, балансиага одним словом. Все продумано, красиво, вычурно, блястит и переливается. Предлагаю захуярить скины не щщах несерьёзных. Скин шрека, например, или чебурашки, костюма адидас. Скин алкашки засаленной и семеек с чиркашами. Короче что-то из современной культуры.
Посмотреть вложение 180692
Идея норм,но еще бы хто норм нарисовал,а не вотетавотвсе
В зеленом костюме ваще тупа бык с раена,и прилепили нимб )

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
адекватний баланс по ПТС це впевненість на олі , а тут немає жодної впевненості , тому що скіли працюють рандомно даже нуб може вепенити 2 фіра підряд в фул резист те саме стани .... ну таке)))
Як мені в 2уд сх заїбеніло 13к з нюку на олімпі

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
адекватний баланс по ПТС це впевненість на олі , а тут немає жодної впевненості , тому що скіли працюють рандомно даже нуб може вепенити 2 фіра підряд в фул резист те саме стани .... ну таке)))
Ой, да ладно. Как будто на ПТС маги не могли вкинуть два фира на +30 подряд. Вы слишком идеализируете игру на ПТС)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Посмотреть вложение 180692
Во многом, костюмы, которые уже были выпущены в том или ином виде присутствовали в игре и были доработаны или переработаны. Сделать костюм шрека, с нуля, может быть достаточно сложной задачей и обещать подобного не могу, но я бы, конечно, не отказался выбивать двери крепости под известную мелодию в костюме шрека

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Во многом, костюмы, которые уже были выпущены в том или ином виде присутствовали в игре и были доработаны или переработаны. Сделать костюм шрека, с нуля, может быть достаточно сложной задачей и обещать подобного не могу, но я бы, конечно, не отказался выбивать двери крепости под известную мелодию в костюме шрека
Я конечно не намекаю… НО СКОРО 8е МАРТА!

Сделайте мне подарок! Продайте вот такую прическу!!! ПЛАЧУ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ) Сделайте их ужееее!!! УМОЛЯЮ!!!!

Давайте как с Костюмом Правителя… Без добавления в игру, через сайт/админов/ГМов… За рубли/голду/доллары… Без разницы!!! 1к, 2к… Все равно! ПРОСТО ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ПРИЧЕСКУ!!! :sticker-vk-pilfy-046:
Тем более она уже есть в клиенте!

439F3475-9339-423B-971F-5151023EF9ED.jpeg

F4E82F25-28A1-46C2-83FF-6C2AEC56FCF9.jpeg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Я конечно не намекаю… НО СКОРО 8е МАРТА!

Сделайте мне подарок! Продайте вот такую прическу!!! ПЛАЧУ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ) Сделайте их ужееее!!! УМОЛЯЮ!!!!

Давайте как с Костюмом Правителя… Без добавления в игру, через сайт/админов/ГМов… За рубли/голду/доллары… Без разницы!!! 1к, 2к… Все равно! ПРОСТО ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ПРИЧЕСКУ!!! :sticker-vk-pilfy-046:
Тем более она уже есть в клиенте!

Посмотреть вложение 180827

Посмотреть вложение 180828
Хотел бы порадовать, но думаю, что в самое ближайшее время новых причесок ждать не стоит

Верх