В теории приоритет отдается тому, у кого больше кол-во боевЯ не понимаю. Равное кол-во очков, у меня выше винрейт, меньше боев. Почему мне второе место? ( ник - PushCrash )
@Adutrix
Вот не понимаю логики, поч кол-во боев приоритетнее, чем винрейт.. который как раз таки является качественным показателем.В теории приоритет отдается тому, у кого больше кол-во боев
но....
ходят слухи, что по алфавиту тоже выдает приоритет
у тебя и с алфавитом пролет, ну и с кол-вом боев
Понятненько ) Жаль..По количеству побед, а не боев
Ну соответственно из-за количество боев у него побед больше, не смотря на меньший вр
За деньги да, за деньги да)Вот не понимаю логики, поч кол-во боев приоритетнее, чем винрейт.. который как раз таки является качественным показателем.
Тем более я смотрю вы подлили очей с нербаской на моего конкурента от души
За голду, ты тоже плати Голд и будешь хиро, но сначала вставай на колени перед егерем и извиняйся , мольбы о помощи и тогда твой господин тебя услышитВот не понимаю логики, поч кол-во боев приоритетнее, чем винрейт.. который как раз таки является качественным показателем.
Тем более я смотрю вы подлили очей с нербаской на моего конкурента от души
А ты у егеря спросил разрешение хиро стать?Я не понимаю. Равное кол-во очков, у меня выше винрейт, меньше боев. Почему мне второе место? ( ник - PushCrash )
@Adutrix
Я не понимаю. Равное кол-во очков, у меня выше винрейт, меньше боев. Почему мне второе место? ( ник - PushCrash )
Ну ты жук, дай я хоть побегаю, а то начинается сразуD
На прошлой неделе вообще птсы с ла2 клаба перевели, и чёт все молчали сидели. КЕКПонятненько ) Жаль..
Жалкая пародия на особова)А ты у егеря спросил разрешение хиро стать?
Если что, то ты не обязан этого делать, так, к слову )За голду, ты тоже плати Голд и будешь хиро, но сначала вставай на колени перед егерем и извиняйся , мольбы о помощи и тогда твой господин тебя услышит