Что бы воровать, нужен талант. А протянуть руку любой дурак может.Ну просить не грех, воровать грех)
Талант?))) Смотря про кого речь, если ты про нариков в супермаркете это смех)) а если при мировые ограбления банков это да, талантЧто бы воровать, нужен талант. А протянуть руку любой дурак может.
Так в пмНу ты хоть ник напиши, куда отправлять то?
Талант украсть и не быть при этом пойманымТалант?))) Смотря про кого речь, если ты про нариков в супермаркете это смех)) а если при мировые ограбления банков это да, талант
Так в пм
Эт не талант а скорее везение. Тихо с****ил и ушел- называется нашелТалант украсть и не быть при этом пойманым
Конечно, по желанию, это не противоречит правилам сервера. Кто то сидит с продажей стрел по 1кк за 1 шт, а кто то пишет на форум. По сути одно и то же. Мб кто нить Ризинг стар подкинет в дар)А что так можно ? Я тож новенький![]()
Ну посмотрим тогдаКонечно, по желанию, это не противоречит правилам сервера. Кто то сидит с продажей стрел по 1кк за 1 шт, а кто то пишет на форум. По сути одно и то же. Мб кто нить Ризинг стар подкинет в дар)
Да жадные тут милиардеры, даже сраной валхаллы никто не предложил, какой уж тут sгр. Просто в игре, с челом в пати играл, сказал на старте какой то хиро трейд кинул и дал бабок 500кк. Вот так бываетНу посмотрим тогда
Мне дали 10 кк и то тело видно психанул и раздавал адену и шмот в линейке это уже традиция ,Везиние с тобой продолжай в том же духеДа жадные тут милиардеры, даже сраной валхаллы никто не предложил, какой уж тут sгр. Просто в игре, с челом в пати играл, сказал на старте какой то хиро трейд кинул и дал бабок 500кк. Вот так бывает
Везение со мной, мне тут чел случайно чисто рассказал в игре про то что оказывается есть ежедневные задания! За которые дается и мастери и тикеты и руны и плюшки, а выполняется на раз два. Я начал их выполнять на 81 лвле, уже 30кк заработал просто за ничего за эти задания, + руны. Если бы ребят я это знал с начала игры я бы...да пздц, я бы уже был богат наверно. Какой то пздц , эта халява была доступна с начала игры, но я не знал об этом. Какого хуя все молчат об этом.Мне дали 10 кк и то тело видно психанул и раздавал адену и шмот в линейке это уже традиция ,Везиние с тобой продолжай в том же духе![]()
Насколько я помню такая награда только для 80+я это знал с начала игры я бы...да пздц, я бы уже был богат наверно