мне твое мнение не интересует....Не играй
пака не до нее, они еще для мамули одного биша роютУважаемая администрация примите меры по закапыванию матухи автора
А кого х у я ты зашёл вообще на этот тухлый сервер как мандавошка твоей подруги?Уважаемая администрация сервера! Сколько можно уже? В чате творится беспредел!!! Начиная с матов, заканчивая оскорбление родных и т.д. Примите меры!!!Играть уже не хочется!!!
у вас нет треша в чате потому что банят чат, на х15 чат не банят даже если ты насрал на могилу чьей то матери и т.д.)А кого х у я ты зашёл вообще на этот тухлый сервер как мандавошка твоей подруги?
Тебя кто то просил кликать на кнопку х15?
Жми Scryde x1000 самые адекватные люди!
В торг чате кроме как «продам Эпик,продам серы,Мустафа га н дон» нечего плохого не увидишь.
Добро пожаловать на лучший сервер скрайда х1000!
Сегодня вечером за гаражами на отвёртках побазарим, подтяну за слова!у вас нет треша в чате потому что банят чат, на х15 чат не банят даже если ты насрал на могилу чьей то матери и т.д.)
я тебя вчера ждал за гаражами патлатый, сегодня ответишь за то что не пришел вчера, кадмус сказал называть таких как ты фуфлометами по зоновски, а что завод, завод не волк в лес не убежит. Сегодня в 8-9 по мск забилисьСегодня вечером за гаражами на отвёртках побазарим, подтяну за слова!
И ты не опух на заводе в телефоне с начала смены сидеть? БЕЗДАРЬ!
Уважаемая администрация сервера! Сколько можно уже? В чате творится беспредел!!! Начиная с матов, заканчивая оскорбление родных и т.д. Примите меры!!!Играть уже не хочется!!!
Тоже давно уже прошу. К сожалению многие используют серв, как потаскушку, в которую можно слить не задумываясь.Уважаемая администрация сервера! Сколько можно уже? В чате творится беспредел!!! Начиная с матов, заканчивая оскорбление родных и т.д. Примите меры!!!Играть уже не хочется!!!
А как с политическими сообщениями?Здравствуйте. Вы можете использовать команду /block на любого игрока, чье поведение в чате вам кажется некорректным.
Лучший способ – это /block, но если хотите наказать негодяя, то можете написать на него петишку и мы примем меры.А как с политическими сообщениями?