Scryde X50 Примерочная

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Доброго времени суток, недавно столкнулся с неприятностью. видел на игроке шапку которой нету в магазине и она мне понравилась. Купил себе и на моем персонаже выглядит фигово. Хочу предложить добавить раздел "примерочная" в котором будут абсолютно все костюмы, плащи и шапки которые есть на сервере и информация как добыть этот предмет. И чтобы можно было примерить так как в обычном магазине.
@Wise @Scryde @Rainy @Wikitoria

Поддержите тему лайком!

lllill

Наследник
Лайки
1
лайк, не могу выбрать костюм , так как не понимаю как он будет выглядеть

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Доброго времени суток, недавно столкнулся с неприятностью. видел на игроке шапку которой нету в магазине и она мне понравилась. Купил себе и на моем персонаже выглядит фигово. Хочу предложить добавить раздел "примерочная" в котором будут абсолютно все костюмы, плащи и шапки которые есть на сервере и информация как добыть этот предмет. И чтобы можно было примерить так как в обычном магазине.
@Wise @Scryde @Rainy @Wikitoria

Поддержите тему лайком!
Привет, хорошая идея, думаю это было бы удобно, пометим себе, но в ближайшее время не стоит ожидать такую реализацию. У нас сейчас есть примерка аксессуаров из магазина, что покрывает большую часть предметов

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
А почему новые костюмы с плащами продаете за реал с сайта ? Контент в игре и вывод голды больше не нужен ? А шо ж случилось ?
Так пускай продают за что хотят главное чтобы можно было посмотреть как это выглядит

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Привет, хорошая идея, думаю это было бы удобно, пометим себе, но в ближайшее время не стоит ожидать такую реализацию. У нас сейчас есть примерка аксессуаров из магазина, что покрывает большую часть предметов
реализуйте примерку у барыг

Izot.gf

и чо
Лайки
668
можно в сапорте попросить вид скина. раньше показывали

офтоп: а с питомцами чоткую примерку сделали. спасибо:char-fdarkelf-smiling:

Верх