Прилетел бан, непонятно за что. Прошу помочь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KAMEDIANT

Старейшина
Лайки
0
Ни слова о РМТ не было. Вопрос о скайпе ДАЖЕ В ЧАТЕ был уже отдельно от вопросов трейда. БАН НЕ ОБОСНОВан

Анко

Барон
Лайки
2
Недоразвитому? *** он показывает кусочек который выгоден Админу + ко всему даже из этого кусочка видно что он не предлогал реал, он попросил скайп пообщаться может еще чего продал за донки

Zoner

Старейшина
Лайки
0
А можно узнать за что забанили моего персонажа ???

Zoner

Старейшина
Лайки
0
А я то тут причём ?? я понимате в магазин за хлебушком сходил вернулся а тут бан

Анко

Барон
Лайки
2
Просто группу игроков забанили, видать у Админов деньги кончаются всем удачной игры.

Анко

Барон
Лайки
2
Даже из лога видно что предложение скайпа после обсуждения сделки ты почему такой тугой!

KAMEDIANT

Старейшина
Лайки
0
Админы упрятали дальнейший лог чата, где Я написал, что скайп не нужен и я жду, пока человек освободится для осуществления сделки.
Приятной игры на сервере, где админы ищут легкой наживы. Бойтесь юзать чат, ребята, бойтесь.

Анко

Барон
Лайки
2
Ребят все по 300р готовим... Админу на пельмешки

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Задоню и заберу... Что тут такого?
Не в этом нарушение. Нарушение в переводе сделки в скайп
upload_2017-2-2_16-3-9.png

Как только игрок написал, что задонатит и купит за золото, KAMEDIANT попытался его остановить и перевести в скайп.

Анко

Барон
Лайки
2
Трактуете правила как хотите, и далее он отказался от скайпа, Ну ЛОГи полностью Администрация не считает нужным показывать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Посмотреть вложение 46568
Как только игрок написал, что задонатит и купит за золото, KAMEDIANT попытался его остановить и перевести в скайп.
А, так это пэздючка говорит задоню и заберу. Тогда понятно.

Анко

Барон
Лайки
2
Покажите всему серверу полный лог беседы 2 этих персонажей и обосритесь перед аудиторией вашего комплекса

KAMEDIANT

Старейшина
Лайки
0
Дальнейший лог чата показывает (которого, конечно же, не будет), что Я ОТКАЗАЛСЯ от ПЕРЕВОДА ДИАЛОГА В СКАЙП.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так вон народ требует продолжения чата. Будет?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх