Прилетел бан, непонятно за что. Прошу помочь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KAMEDIANT

Старейшина
Лайки
0
Сидел, фармил, трейдил: бац, бан. За что?
Админы не дали конструктивного объяснения, а требуют донат для разбана.
Прошу более полного разбирательства и понимания со стороны всей администрации сервера.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Сидел, фармил, трейдил: бац, бан. За что?
Админы не дали конструктивного объяснения, а требуют донат для разбана.
Прошу более полного разбирательства и понимания со стороны всей администрации сервера.
Я же Вам ответил, что блокировка за перевод сделки во вне игровой чат
upload_2017-2-2_15-32-50.png

Последнее редактирование:

KAMEDIANT

Старейшина
Лайки
0
Дальнейший лог чата в студию. Можете задать вопрос игроку с ником "Пэздючка", что речь о РМТ не была поднята. Связи в скайпе также не состоялось

Анко

Барон
Лайки
2
Вы запанили целую пачку игроков, за то что парень предложил пообщаться в скайпе на слова человека( щас задоначу донок и куплю у тебя пику) И аргументируете этим баны скайпом, при этом не предоставляя вещественного доказательства и сразу предлагая задонатить вам 300р ну не сказка ли ?

B

BoeHkoM ^^

Дальнейший лог чата в студию. Можете задать вопрос игроку с ником "Пэздючка", что речь о РМТ не была поднята. Связи в скайпе также не состоялось
Он тебя и ждал, вот и не состоялось у вас общение дальше.

Анко

Барон
Лайки
2
Вот может парень бы еще на серв задонатил и купил бы у KAMEDIANT шмот к примеру? Где вещественная аргументация бана?

Анко

Барон
Лайки
2
На сколько я знаю покупать вещи за донат монеты у нас не запрещено. Или у админа закончились деньги? Ща забанем ребятишек по 300р скинуться.

Анко

Барон
Лайки
2
BoeHkoM ^^ т.е. если тебе напишут пойдем в скайп пообщаемся должны бан давать? И в диалоге у них не было реала<===

B

BoeHkoM ^^

Необоснованный бан. В таком случае прошу разбана.
Ты еблан тупой, тебе сказали же за что бан, за перевод общения вне игровой чат.
Почитай правила сервера, там написано что за такое банят, хз че ты тут распинаешься.

Анко

Барон
Лайки
2
При всем этом Администрация напрочь замалчивает переписку персонажей и делает акцент на предложение поговорить скайпе. Как на это реагировать? С нас просто тянут деньги за разбаны?

KAMEDIANT

Старейшина
Лайки
0
Ты еблан тупой, тебе сказали же за что бан, за перевод общения вне игровой чат.
Почитай правила сервера, там написано что за такое банят, хз че ты тут распинаешься.
Дохуя умный? Давай ссыль на правила, не могу найти. Специально наверн спраятали

Анко

Барон
Лайки
2
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ТОРГУЯСЬ С ПЕРСОНАЖЕМ Я НЕ МОГУ ПОЗВАТЬ ЕГО В СКАЙП, НЕ СЛОВА О РЕАЛЬНЫХ ДЕНЬГАХ не было (Зато сразу после слова скайп дают бан еже секундно) и тут же Благородная тех поддержка просит 300Р как на это смотреть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх