Прикосновение Шиллен

FullHD

Граф
Лайки
1 596
человек создал тему с вопросом для администрации, нет же, эти ****ы и тут флудить начали , набивая беспонтовые сообщения для учеток своих...
Баланс на скрайде дело такое, вопросы задавать бесполезно.

• Лайк
Реакции: Keks

iOzz

Барон
Лайки
77
Тут арбы проседают со своим м.дефом, а ты про шк спрашиваешь.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Дня 3 назад заметил что у моего шк упала маг защита, примерно на 100 единиц, так-же п.деф.... Уменьшилась скорость бега на 10 единиц. (руна евы, клан, форт и т.д. все на месте, бафф тот же что был всегда). В бою против магов (например) так-же заметил сильную "картонность" своего любимого класса (ШК). Вопрос, был ли какой-то фикс, нерф и так далее данного класса или танков в целом? На форуме все перерыл что мог, ничего не нашел....
Скорее это очередной скрытый фикс, в духе того после которого семечка у арб стала 5% [:mm:]

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
человек создал тему с вопросом для администрации, нет же, эти ****ы и тут флудить начали , набивая беспонтовые сообщения для учеток своих...
Ты первый раз на форуме?
Вопросы для администрации надо писать в тикет.

• Лайк

TechNikaLitch

Старейшина
Лайки
3
Короче, все ясно... Я создал тему что-бы мне обьяснили что-то хоть игроки, хоть кто-то... Тут начался тупорылый флуд... Можно ливать с сервера

• Лайк

TechNikaLitch

Старейшина
Лайки
3
Да, нет... Чмошник, мусор на серве как раз - ты и тебе подобные дебилы. Шмот и донки пусть вайпятся нахрен. За 4 месяца я даже не увидел нормальных игроков которым можно было бы что-то отдать.

• Лайк
Верх