Капчу вводить я еë уже научилсомнительно, там есть много других факторов определяющих бота
И то она психует, работает бухгалтером и после целого дня в цифрах мозг уже не соображает, сидит спрашивает у меня сколько будет 8+3

Капчу вводить я еë уже научилсомнительно, там есть много других факторов определяющих бота

Никто не будет банить за сам факт рута \ паралича, в л2 играют и жены и деды 60-70 летние и это тоже учитывается.У меня жена вот нубас, конкретный пример чем
На этом старте затянул еë с собой в игру, вроде ей понравилось, бегает мобов убивает, квесты делает, на этом как бы всё)))
Если к ней прилетит админ и снимет пушку или кинет Рут/паралич, она даже и не поймёт что произошло
Мне че надо будет делать потом? Снимать на видео как жена ***во играет сидит?
Пару дней назад бил итемы окну на саб квест в форсакене. И там на споте 100% были все типы на софте. Один тупой, просто по дальнему нексту бегал бил мобов. И если в радиусе некста мобов не было, стоял пока моб не отреспится. А второй со скобками в нике. Там софт поинтереснее. У него было очерчена зона, в которой он убивает и за которую не выходит. Палилось тем, что если мобы респятся за зоной его фарма, то он их не бьет. Я делал перерыв на пол часа, прилетаю, а 80% мобов спота отреспилось с одного края и этот чел со скобками бегает у себя бьет пару мобов, а пройти 3 метра где куча мобов отреспилась не может.самое ироничное что софтеры и макросники знают как эти проверки проходить и не банятся, работяг же косяк кучами
Капча не связана с тем, что ты кого-то там обоссал. ТП не реагирует так быстро на обращения.Я играю в 1 окно и всю жизнь ручками ибо я не кибер поросячий а пиво, никогда в жизни подобного не встречал о чем вы тут ноете.
Мне за всё время игры вот только сегодня капча прилетела когда я в катах спойлил и эта капча прилетела мне потому что буквально на моих глазах я обоссал типка и отжал руму и он на меня тут же стуканул буквально на моих же глазах и капча тут же прилетела) я ее офк прошел за секунду, но подход конечно к этому тут любопытный, получается каждая обиженка может тебя капчами заебать
Бро челы думают что если дают с телефона инет на ноут то они как бы не мультибоксеры ужеЧет за последних пару дней слиииишком много подобных жалоб что в игре что на форуме, как будто-бы появился какой-то новый опиоидный бот-хантер который не лечит, а калечит.
я хз как но их вычисляют ибо не куй играть в 2 компаВ чем прикол снимать бафы? Я не выкупаю, нечем занятся? За час 2 раза вь****и баф, есть какие-то подозрения, предъявляйте, а не ***ней занимаетес 7-8 лет играю не 1 бана не было а вас просто за жопу поймали вы думаете умней все тут
Та понятно, эти особо одаренные всегда были и никуда не денутся, сейчас именно много кто жалуется что дают баны за стойку ПП в окне или за внутриигровой макрос на денс барда, типо альт табнулся нажал макрос с денсом и улетел в закат, как по мне лютый зашквар...Бро челы думают что если дают с телефона инет на ноут то они как бы не мультибоксеры ужея хз как но их вычисляют ибо не куй играть в 2 компа
поинтересуйся еще плис какой рукожоп просто ставит чара что бы не мог действовать(двигаться/бить/ипрочее)выглядит как лаг, но когда к тебе подбегает агр моб и просто убивает тебя, и ты на это смотришь, понимаешь что не лаг.странно конечно, спрошу кто так проверяет
ибо бафф от нпц снимать не должны, максимум селфы
Это как раз таки лаг))) Тоже часто с этим сталкивался,впн решил проблемупоинтересуйся еще плис какой рукожоп просто ставит чара что бы не мог действовать(двигаться/бить/ипрочее)выглядит как лаг, но когда к тебе подбегает агр моб и просто убивает тебя, и ты на это смотришь, понимаешь что не лаг.
Стоял в катах АФК в коридоре почти час, не находясь за компом, не совершая ник верх действий, сняли половину бафа чтобы что-то там проверить видимо))В чем прикол снимать бафы? Я не выкупаю, нечем занятся? За час 2 раза вь****и баф, есть какие-то подозрения, предъявляйте, а не ***ней занимаетесь.
если лаг идёт, у тебя не отображается то что происходит во время лага, только потом х10 мультик увидешь что было и всё, а у меня и чат идёт и чары бегают и мобов бьют и меня моб бьёт, только я ничего кроме как смотреть как полоска хп просто так сливается не могуЭто как раз таки лаг))) Тоже часто с этим сталкивался,впн решил проблему
Да это скорее всего и есть лаг, постоянно такая шляпа бьешь себе моба а тут хyяк и замер на 30-40 сек, все вокруг бегают веселятся, а ты как овощ на грядке стоишь е6лом торгуешь...поинтересуйся еще плис какой рукожоп просто ставит чара что бы не мог действовать(двигаться/бить/ипрочее)выглядит как лаг, но когда к тебе подбегает агр моб и просто убивает тебя, и ты на это смотришь, понимаешь что не лаг.
Да да да, все тоже самое,либо выбиваешь себя,либо ждешь пока убьют мобы,потом нажимаешь в город и все становится как и раньше)если лаг идёт, у тебя не отображается то что происходит во время лага, только потом х10 мультик увидешь что было и всё, а у меня и чат идёт и чары бегают и мобов бьют и меня моб бьёт, только я ничего кроме как смотреть как полоска хп просто так сливается не могу
Единственная может быть. Хватает людей которым сняли пол бафа на активном фарма, а потом дали за мульти бокс. Не снимали пушки, на рутали, не кидали капчи, просто 1 человеку сняли пол бафа, улетело 3 из 5 за мульти бокс) знаю челов которые по 3 раза уже за мульти бокс отлетали. Остаётся только разбаниваться, или ливатьНадеюсь у них есть определенный алгоритм и сброс селфов это не единственная и достаточная для принятия решения проверка.
А что надо делать если тебе кинули рут? Я чёт не сильно понимаю какая должна быть реакцияНадо начать танцевать, и парные поклоны со всеми исполнять?
так это не лаг, лаг когда у тебя замирает абсолютно всё, но не только ты самДа да да, все тоже самое,либо выбиваешь себя,либо ждешь пока убьют мобы,потом нажимаешь в город и все становится как и раньше)
Еще раз,через впн на другом прокси нет этих проблем. Без впн на синий прокси зайти не мог,сейчас сижу на немтак это не лаг, лаг когда у тебя замирает абсолютно всё, но не только ты сам
Че уж говорить про лоу локи, я половину прошлой недели в бсе стоял, там стабильно в ночную стоит типчик с золотыми крыльями и каждые 20 мин дерево трахать начинает, самое забавное что у меня капча вылезала спустя 7 мин фарма, при том что я 12ч в городе стоял, а у этих по 20мин сношений с деревом и убийства мобов видимо нетПару дней назад бил итемы окну на саб квест в форсакене. И там на споте 100% были все типы на софте. Один тупой, просто по дальнему нексту бегал бил мобов. И если в радиусе некста мобов не было, стоял пока моб не отреспится. А второй со скобками в нике. Там софт поинтереснее. У него было очерчена зона, в которой он убивает и за которую не выходит. Палилось тем, что если мобы респятся за зоной его фарма, то он их не бьет. Я делал перерыв на пол часа, прилетаю, а 80% мобов спота отреспилось с одного края и этот чел со скобками бегает у себя бьет пару мобов, а пройти 3 метра где куча мобов отреспилась не может.

Даже в рифте бывает что персы останавливаются, мобы тебя убивают минуту, а ты не можешь ничего делатьтак это не лаг, лаг когда у тебя замирает абсолютно всё, но не только ты сам
Иногда бывает и дольше. Грешил на интернет, думал может пакеты на прием залетают нормально, а на отдачу теряются. Но похоже проблема массоваяДа это скорее всего и есть лаг, постоянно такая шляпа бьешь себе моба а тут хyяк и замер на 30-40 сек, все вокруг бегают веселятся, а ты как овощ на грядке стоишь е6лом торгуешь...
Ну у меня последний бан был в 2005 году и вполне заслуженно.Единственная может быть. Хватает людей которым сняли пол бафа на активном фарма, а потом дали за мульти бокс. Не снимали пушки, на рутали, не кидали капчи, просто 1 человеку сняли пол бафа, улетело 3 из 5 за мульти бокс) знаю челов которые по 3 раза уже за мульти бокс отлетали. Остаётся только разбаниваться, или ливать
опять обнову заливают без анонса видимоА че по рестарту на иксе? Шла 25ая минута...
Возможно, думал пока рестартик быстренько кофейку е6ну и перекурю, а уже вторую кружку наяриваю с третьей папироской))опять обнову заливают без анонса видимо