Пригласить дестров и гномов в масс ПВП

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Дестры и гномы это отрыжки в масс ПВП
предлагаю пересмотреть скилы на пику у дестров и гномов
1) Whirlwind (Вихрь) - Добавить ренжи АОЕ и ПВП урон
2) Wrath (Гнев) - Добавить АОЕ ренжи. Сделать безтаргетным. Добавить шансовый эффект кенцела.
3) Earthquake (Землетресение) - Увеличить АОЕ ренжу. Добавить эффект стана.
4) Mass armor crush (добавить новый скил) - Аналог армор краша, только для пики и безтаргетный
5) Тогл на ренжу автоатаки с пики. Потребляет МП и увеличивает дальность ударов с пики в ПВП.
*Доп. улучшения не распространяются на ОЛИ.

для pigвара данные улучшения не повлияют. Т.к. все равно будут ПВП направленные сетапы (арбы, глады, маги)

для мидвара будет больше пользы, больше вовлеченных людей. Т.к. любители класса смогут приходить на МАСС ивенты и хоть какие-то кнопки понажимать.

PS: этот х2 уже подходит к концу. Улучшения предлагаю добавить на новый х2

KekwIncident

Граф
Лайки
837
2) Wrath (Гнев) - Добавить АОЕ ренжи. Сделать безтаргетным. Добавить шансовый эффект кенцела.
4) Mass armor crush (добавить новый скил) - Аналог армор краша, только для пики и безтаргетный
5) Тогл на ренжу автоатаки с пики. Потребляет МП и увеличивает дальность ударов с пики в ПВП.

для pigвара данные улучшения не повлияют. Т.к. все равно будут ПВП направленные сетапы (арбы, глады, маги)

для мидвара будет больше пользы, больше вовлеченных людей. Т.к. любители класса смогут приходить на МАСС ивенты и хоть какие-то кнопки понажимать.

А надо?

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
нужно добавить возможность кидаться пикой с 900 ренжи еще

H0ng

Граф
Лайки
1 479

Я бы не смешивал дестров и гномов. Гномов можно апнуть через пику. Но дестры с пикой это смешно. Это же не ВЛы. Дестр это машина ближнего боя в соло таргет. Им можно придумать парочку пвп массух, работающих вблизи с блантами/мечами (не наносящих урон мобам, что бы не ломали пве)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я бы не смешивал дестров и гномов. Гномов можно апнуть через пику. Но дестры с пикой это смешно. Это же не ВЛы. Дестр это машина ближнего боя в соло таргет. Им можно придумать парочку пвп массух, работающих вблизи с блантами/мечами (не наносящих урон мобам, что бы не ломали пве)
Это костыли. Вы никак не засуснете этих персонажей в масс пвп, также как и дагеров не засунете в масс пвп - они просто будут гнить в массухах и всё

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Это шаблонное мышление. У дестра есть пассивки на пику и скилы на пику.
У глада тоже есть пассивка на пику)
Просто зачем по шаблону апать и дестров и гномов? Гномам одно сделать, оркам другое

Suranax

Граф
Лайки
1 588
У глада тоже есть пассивка на пику)
1 профная. У глада не профильное оружие ПИКА. в отличии дестра и гнома
Просто зачем по шаблону апать и дестров и гномов? Гномам одно сделать, оркам другое
ну 1ое. Дестру и гному давно нужен стан для контроля тех же париков.
2ое чтобы не стать МАСТЕРВОРКОМ, а быть чуть-чуть измененным, но похожим на ХФ

KekwIncident

Граф
Лайки
837
1 профная. У глада не профильное оружие ПИКА. в отличии дестра и гнома

ну 1ое. Дестру и гному давно нужен стан для контроля тех же париков.
2ое чтобы не стать МАСТЕРВОРКОМ, а быть чуть-чуть измененным, но похожим на ХФ
Это изменение ради изменения. С обозначенными задачи справляется глад в масс ПВП, а для париков есть ВЛ. На*** делать универсального солдата? Гном отлично фармит килы на осадах големами, не?
Давай всем лучникам дадим блинк РТ и все стойки?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть предложение получше. Загнать гномов и дестров в каты, чтобы составили компанию Битриксу и его волку. Хай вместе фармят мобов с 56 ударов)

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Это изменение ради изменения. С обозначенными задачи справляется глад в масс ПВП, а для париков есть ВЛ. На*** делать универсального солдата? Гном отлично фармит килы на осадах големами, не?
Давай всем лучникам дадим блинк РТ и все стойки?
сразу видно хейтер гномов и дестров
Есть пласт игроков, которые любят поиграть на гномах (крафтерах/сполерах) и дестрах. Суть изменения, чтобы они могли так же участвовать в массовых баталиях мидконтента.
Глад это партийный персонаж и без саппорта с головой на плечах он ничего не сможет.
Дестры и гномы это в основном соло игроки. Вот для того, чтобы их можно было привлечь к мидконтенту было создано данное предложение. Взяли пику в руки и пошло месиво в АОЕ стенка на стенку. Потом вернулись обратно каты крабить и пвпшится за руму)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
сразу видно хейтер гномов и дестров
Есть пласт игроков, которые любят поиграть на гномах (крафтерах/сполерах) и дестрах. Суть изменения, чтобы они могли так же участвовать в массовых баталиях мидконтента.
Глад это партийный персонаж и без саппорта с головой на плечах он ничего не сможет.
Дестры и гномы это в основном соло игроки. Вот для того, чтобы их можно было привлечь к мидконтенту было создано данное предложение. Взяли пику в руки и пошло месиво в АОЕ стенка на стенку. Потом вернулись обратно каты крабить и пвпшится за руму)
Ты в сообщении сам себе противоречишь: Ты говоришь что гномы и дестры соло игроки. Если это так, то почему они должны играть в масс пвп? МиД, биг вар, не важно. Я могу представить лимит пак как пак, который ****ит в файтах 9х9 что-то подобное. Нахуя нужны лимиты и гномы в файтах 45х45?

Я вот хочу на суммонере в масс пвп играть. ПРидумай чё нить для них или будет "а зачем там суммонеры?"

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Я вот хочу на суммонере в масс пвп играть. ПРидумай чё нить для них или будет "а зачем там суммонеры?"
края видеть нужно. У Дестров и гномов ПИКИ есть и пердежные скилы для пики. Хоть какой-то есть смысл их бустить в АОЕ

Gaara

Виконт
Лайки
493
Дестр норм роняет людей, просто мало фанатиков чтоб их брать в пачку.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ты в сообщении сам себе противоречишь: Ты говоришь что гномы и дестры соло игроки. Если это так, то почему они должны играть в масс пвп? МиД, биг вар, не важно. Я могу представить лимит пак как пак, который ****ит в файтах 9х9 что-то подобное. Нахуя нужны лимиты и гномы в файтах 45х45?

Ви не панимаете, эта другое!)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Тема шлак, Дестры и гномы/ суммонеры давно уже сабнулись в бардов, да, хилов и норм себя чувствуют в файтах, как и дагера.

Верх