придурковатый — пустоголовый — безголовый — безмозглый — глупый — малоумный — непонятливый

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну кста, гео вроде и правда стала получше, по сравнению с этим:
ща вроде стало получше(мб показалось)
но я уже насток смирился, что даже не пытаюсь уже кого-то отбегать
шо то 8уйня, шо это, но когда-нибудь скрайд станет великим пристанищем лучших олимпийцев и на нем начнут проводить олимпийские игры:rolleyes:

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Интересно тсу реально не нравится гео или он просто хайпит на этом

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
а ты играешь или тупо на форуме киснешь?
да меня челик тригернул зайти на форум, птом зашел в игру, думал побегать, хапнул бан - отдыхаю
да и тут как по мне не очень приятно играть, с этими прыжками и дебафами странными

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
да меня челик тригернул зайти на форум, птом зашел в игру, думал побегать, хапнул бан - отдыхаю
да и тут как по мне не очень приятно играть, с этими прыжками и дебафами странными
ну дебафы тут слабее чем на геймфесте, так со временем привыкаешь и норм, я сам после эпилогов писос горел

stimaxel 2.0

Старейшина
Лайки
35
Ну кста, гео вроде и правда стала получше, по сравнению с этим:
ща вроде стало получше(мб показалось)
но я уже насток смирился, что даже не пытаюсь уже кого-то отбегать
Эти телепорты были всю жизнь на скрацде, это их фича

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну дебафы тут слабее чем на геймфесте, так со временем привыкаешь и норм, я сам после эпилогов писос горел
на гейфесте траблу дебафов отчасти решали прямые арены, тут нахапаешься и больше столб оббежать не светит))
энивей, давно нет желания нажимать кучу кнопок, ушла эпоха, но мызыку в городе послушать или на текстурки посмотреть - можно))

Lerein

Виконт
Лайки
303
Предлагаю поддержать @zxcpoint в его долгосрочной переменно-успешной борьбе за улучшение олимпийских игр.
У него сегодня был тяжелый день и он нуждается в нашей поддержке!
Саня доблестно сражается с иностранными агентами-лазутчиками, внедрившихся на нашу олимпиаду. С переменным успехом, но он боец и никогда не сдаётся!
И не забывайте, пожалуйста, брать трубки, когда он вам звонит по ВК, возможно, ему нужен ваш контроль на бо11.

call me.jpg

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
выбранный нами путь - самый быстрый и эффективный, так как тесты в стерильных условиях на тестовых серверах не дают такого результата, как хотелось бы.
На самом деле, на тесте из олимперов присутствовали только я, удьтрадемон и, возможно, муня, хз олимпит ли он. И тогда мы с демоном не плохо хотфикса накидали. Это я к чему. Есть смысл сделать тест, где будут только олимперы с #птс

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
На самом деле, на тесте из олимперов присутствовали только я удьтрадемон и, возможно, муня, хз Олимпии ли он. И тогда мы с демоном не плохо хотфикса накидали. Это я к чему. Есть смысл сделать тест, где будут только олимперов с #птс
ну на последних тестах меня не было
на первых был

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ты же понимаешь что 4 условных олимпера могут тестить это на закрытом проекте с таким же шансом
но вы заливаете сырые фиксы на основной сервер и тем самым провоцируете людей лить на вас тонны дерьма
Это Вы еще не видели "сырой" вариант :D
Он существует потому, что есть куча додиков которые будут жрать любое дерьмо, которое вы им скормите. А не потому что у вас с каждым разом и каждой обновой всё лучше и лучше.
Подобного рода высказывания можно встретить в сторону абсолютно любого продукта. Что Вы предлагаете с этой информацией делать?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Это Вы еще не видели "сырой" вариант :D

Подобного рода высказывания можно встретить в сторону абсолютно любого продукта. Что Вы предлагаете с этой информацией делать?
3 года играю, за 3 года 0 фиксов))) *** в ахуе что вы фиксите?Просто что, ало 0 фиксов все те же тп, все те же застревание, все те же залаги в текстурах, необъяснимые докасты и прострелы. Каждый пол года вы пишите о фиксах, но их нет) Просто нетуууууууууу

Killdog

Граф
Лайки
18 087
3 года играю, за 3 года 0 фиксов))) *** в ахуе что вы фиксите?Просто что, ало 0 фиксов все те же тп, все те же застревание, все те же залаги в текстурах, необъяснимые докасты и прострелы. Каждый пол года вы пишите о фиксах, но их нет) Просто нетуууууууууу
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) :D

Верх