Все серверы Pride of Kamael

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Выношу на обсуждение и как предложение сделать умение Pride of Kamael на сервере х1000 селф-бафом для СБ.

На данный момент у арбалетчиц в поле (помимо других привелегий их класса) очень высокий исходящий урон! Даже без жабы они достаточно мощно бьют. Считаю, что сделав прайд селф-бафом и невозможностью таскать за собой окно отсеется половина ПВП зоны, которая бездумно села на куриц и прыгает по всей ПВП зоне зажав Ф1, забыв даже кидать РТ…

01866AB7-47BA-4D2D-9F3D-3A48B7A2C96B.jpeg

Adekvatnet

Вассал
Лайки
2
Идея неплохая, но это полностью убьёт берсов в поле. Тогда либо делать так чтоб нельзя было бафнуть только на арбу, или же добавить урона со скиллов берсу

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Ты же "скилловая арба" чего не летаешь в поле за арбу? Или твой предел дать рулетку и сдохнуть?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Ты же "скилловая арба" чего не летаешь в поле за арбу? Или твой предел дать рулетку и сдохнуть?)
После слов "Даже без жабы они достаточно больно бьют" мне стало понятно что скиллом за свой клас там так и пахнет. Видимо скиловая арба все же не сама фармит Олимп)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
После слов "Даже без жабы они достаточно больно бьют" мне стало понятно что скиллом за свой клас там так и пахнет. Видимо скиловая арба все же не сама фармит Олимп)
Там фармит чел, вроде бы имеющий представление об оли, но при этом жмет онли фир против всех классов... Включая "кубики":char-mdarkelf-uwu:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Выношу на обсуждение и как предложение сделать умение Pride of Kamael на сервере х1000 селф-бафом для СБ.

На данный момент у арбалетчиц в поле (помимо других привелегий их класса) очень высокий исходящий урон! Даже без жабы они достаточно мощно бьют. Считаю, что сделав прайд селф-бафом и невозможностью таскать за собой окно отсеется половина ПВП зоны, которая бездумно села на куриц и прыгает по всей ПВП зоне зажав Ф1, забыв даже кидать РТ…

Посмотреть вложение 181428
Солнце Любимая я поставлю лайк

Qqepite

Барон
Лайки
48
тут либо всех уже об х у е ц трескать либо никого, какого хера прайд не слетает с арб берсов, а свс который висит меньше чем прайд и даёт копейки слетает. явнимание вопрос:
А КАКОГО Х У Я ?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что именно тебе понятно?

Верх