Причина...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
124
Для чела с собакой на аве
Как это свойственно «Иннове» в целом, ей не удалось и не удается до сих пор предоставить качественный сервис. В день запуска серверов от количества желающих играть повис сайт, форум игры.
Проблема с дюпом адены привела к тому, что за все повторяющиеся квесты, где наградой были адены, разработчиками была принудительно установлена награда в тысячу аден, следовательно стали полностью бесполезны целые локации, которые были введены в Gracia.
з.ы. это когда на руоффе занимаются и слидят за серверами
Или вот - хиро пишет в чат l2walker и сервера стремительно пустели, потому что у тех, кому это попадало в чат происходил дисконнект.
А как-то раз Угнова забанила огромное число пользователей на неделю. Причина - в качестве операционной системы у тех была установленна Windows 7 x64.

MentalistRI

Старейшина
Лайки
7
Итак...промежуточный итог: мнения игроков и посетителей форума разделились. Что мы имеем? Следующее: клан, который заслужил эпическую бижутерию по праву пока остаётся и без нее, и без компенсации. К тому же, без однозначного ответа и реакции со стороны Администрации. Клан, который поднял дроп - утверждает, что так и должно быть, хотя не скрывает своего удивления о том, как она им досталась. И есть третья сторона. Которая независима и не заинтересована. К тому же утверждающая, что все же случившееся баг. Люди продолжают оскорблять друг друга и грызть глотки. А что Администрация? Не пора ли принять решение?

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
А что Администрация? Не пора ли принять решение?
На видео видно, что топ ДПС то появлялся в списке, то исчезал. Это значит, что игрок выходил за радиус хейт листа и в момент убийства Антараса был слишком далеко

что еще ты хочешь услышать?

Лайки
124
Итак...промежуточный итог: мнения игроков и посетителей форума разделились. Что мы имеем? Следующее: клан, который заслужил эпическую бижутерию по праву пока остаётся и без нее, и без компенсации.
Что это за клан, какую эпическую бижутерию он заслужил и где, когда и каким местом?

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Я не понимаю, что происходит? Куда смотрит администрация? На форуме сплошной мат, оскорбления, уже и угрозы! Почему админы не банят?

MentalistRI

Старейшина
Лайки
7
Я не понимаю, что происходит? Куда смотрит администрация? На форуме сплошной мат, оскорбления, уже и угрозы! Почему админы не банят?
В сторону названных топов. Ведь принадлежность кого-либо к ним автоматически освобождает от ответственности. Или дуракам закон не писан.

Mirabelle

Барон
Лайки
4
В сторону названных топов. Ведь принадлежность кого-либо к ним автоматически освобождает от ответственности. Или дуракам закон не писан.
не неси бред) вечно петухи видят везде заговоры против них)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Причем тут ТОПы? Так построены правила сервера. На одном сервере за слово "с*ука" давали сутки БЧ. На скрайде, на это закроют глаза или выдадут БЧ 5-15 минут. На форуме также.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Итак...промежуточный итог: мнения игроков и посетителей форума разделились. Что мы имеем? Следующее: клан, который заслужил эпическую бижутерию по праву пока остаётся и без нее, и без компенсации. К тому же, без однозначного ответа и реакции со стороны Администрации. Клан, который поднял дроп - утверждает, что так и должно быть, хотя не скрывает своего удивления о том, как она им досталась. И есть третья сторона. Которая независима и не заинтересована. К тому же утверждающая, что все же случившееся баг. Люди продолжают оскорблять друг друга и грызть глотки. А что Администрация? Не пора ли принять решение?
Короче,петушок,я тебя заквотил и в благородство играть не буду:вы обосрались по не знанию и пошли ныть на форум без пруфов,попробуйте менять тактику фарма. Заодно посмотрим, как быстро у вовы жопа взорвется после фейлов.А твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает,на кой ляд вам этот Антарас сдался,но я в чужие дела не лезу,решили влить дпс,значит есть за что...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я так понимаю никто не пришлёт пруф с такой же ситуацией но на птс сервере , только на словах будут рассказывать .
Зачем эта гегемония , когда Каскад ошибся , но почему его курлыки это признать не могут
Прости, но процесс тупости запущен. Темка на 100500 квотов.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Петухи такие петухи у этого Вовы то из инвиза замки кастуют то Тарасов забирают)))))

S

sklp

Почитал тему
ваще забавная
***ня
дайте плс пруфлинк на то что хейт не на всю зону антараса
@Moonya^^ @кто там еще пиасал про ето @sitch

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Короче,петушок,я тебя заквотил и в благородство играть не буду:вы обосрались по не знанию и пошли ныть на форум без пруфов,попробуйте менять тактику фарма. Заодно посмотрим, как быстро у вовы жопа взорвется после фейлов.А твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает,на кой ляд вам этот Антарас сдался,но я в чужие дела не лезу,решили влить дпс,значит есть за что...
Жиза, сталкер форева.

S

sklp

Лайки
239
глупая подзалупная перхоть
я понимаю что ты привык играть на лучниках и поетому метаешь стрелы
но будь добр завалить свой ****ак и выйти на*** с темы
сын клоуна и апельсина

<3 Красиво.
Извини.

Лайки