Причина...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
о, чел с псиной на аве снова рассказывает про оф не дав и 1 пруфа
уже 12 страница, проснись чел
докажи хоть что-то из того что ты пишешь
откуда тебе знать как и что было на оффе, если ты даж на ссаном х50 которому 3 года играешь в иглсах за зарплату в 10ккк в месяц

tht

Граф
Лайки
1 002
Как вообще может спадать хейт если персанаж который вносил дпс находится в этой же локации. Почему когда били Эпик на оффе по 3 суток такого не случалось и ДПС никогда не слетал?
Адын. По кд вносится бас
Два. Челы не выбегали за радиус сброса агра
Тры. Не придумал, но почему ты не можешь признать, что это нормальная механика и вы просто оподливились

tht

Граф
Лайки
1 002
о, чел с псиной на аве снова рассказывает про оф не дав и 1 пруфа
уже 12 страница, проснись чел
докажи хоть что-то из того что ты пишешь
откуда тебе знать как и что было на оффе, если ты даж на ссаном х50 которому 3 года играешь в иглсах за зарплату в 10ккк в месяц
Лучше по 10ккк в месяц чем как у Никиты

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Лучше каскаду, сидеть в ТСе и как шавка идти на форум, исполнять его просьбы, не имея своего мнения.
Спасибо я кончил.
Не, ты видимо сказочный дол6фёб.
Меня каскад в клан не берет:)
Вы там с фуэлго вместе чтоли? Фу гом0секи

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Лучше по 10ккк в месяц чем как у Никиты

Ребята в Иглсах по 200ккк или 300ккк в месяц имеют на человека, где то каскад расписывал по ценам всё. Не буду даже рыться на форуме чтобы найти это. Поищи сам.

tht

Граф
Лайки
1 002
Ребята в Иглсах по 200ккк или 300ккк в месяц имеют, где то каскад расписывал по ценам всё. Не буду даже рыться на форуме чтобы найти это. Поищи сам.
@Kackad возьми в клан, буду яро защищать тебя от плавающего в кале фуельги

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Лучше каскаду, сидеть в ТСе и как шавка идти на форум, исполнять его просьбы, не имея своего мнения.
Я бы конечно хотел в клан к каскаду но меня не берут)

Если ты убогий и не умеешь читать то 95% этой темы от высеров из Р клана.
И то что администрация прислушивается к этим высерам это печаль.

Давай расскажи ка про просьбы, когда Роскар дал задание зайти и всем проголосовать против переноса времени белефа. 80 голосов против появилось за один вечер. Высеры из клана Р всегда так делают, как малолетки переводят информацию толпой в правильную.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381

Давай расскажи ка про просьбы, когда Роскар дал задание зайти и всем проголосовать против переноса времени белефа. 80 голосов против появилось за один вечер. Высеры из клана Р всегда так делают, как малолетки переводят информацию толпой в правильную.
а ты смешной...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а она и не прислушивается в данной ситуации
она вообще ничего не делала на тарасе

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Доказать правильную работу на фришке которая уже изначально неверно настроена? Зона Антараса закрытая, после респа ты уже туда не попадешь. Ты сам логики не понимаешь? ДПС должен распространяться на пределы всей зоны иначе это полный бред, как и получилось на этом сервере. На оффе таких проблем не было бы никогда, потому что там люди занимались и геодатой и правильной работой сервера а не клепали шапочки и костюмы бездумно.
На офе только банили по 100к аккаунтов и стримеры в соло баюма будят,а так да правильно настроена гео
з.ы. там этих шапок и тд пол магазина

BallaNaR

Барон
Лайки
96

Хз, я в это время не играл. Когда вернулся на сервер, Рки уже в развале были. Многие паки ушли от него.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Вот именно. Что-то поменяли, но в курсе дела поставили узкий круг лиц. Не просто так Хелпер был уверен в том, что дроп поднимет именно его ЦЦ. И это бесит, когда одних (главный зерг сервера) ставят в более выгодные условия перед другими.
Ты же на абуссе точно такую же песню завывал,не?Истерика где-то скринцы кидал

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Для чела с собакой на аве
Как это свойственно «Иннове» в целом, ей не удалось и не удается до сих пор предоставить качественный сервис. В день запуска серверов от количества желающих играть повис сайт, форум игры.
Проблема с дюпом адены привела к тому, что за все повторяющиеся квесты, где наградой были адены, разработчиками была принудительно установлена награда в тысячу аден, следовательно стали полностью бесполезны целые локации, которые были введены в Gracia.
з.ы. это когда на руоффе занимаются и слидят за серверами

EALTD

Барон
Лайки
80
Как вообще может спадать хейт если персанаж который вносил дпс находится в этой же локации. Почему когда били Эпик на оффе по 3 суток такого не случалось и ДПС никогда не слетал?
Ты дурачком не прикидывайся, выше я расписал ситуацию

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
отличное кино
отличный засос на жопе у Каскада от челов из ФР (чел со своей мамой на аве (для тупых, с собакой)
и другие

уффф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх