Причина...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tht

Граф
Лайки
1 002
А ведь забавно, да? Невероятное удивление на видео. Сразу множество гипотез по какой это могло произойти причине и в целом как вообще они подняли дроп с таким отрывом в уроне. И вдруг - так должно быть! Не знаем почему, но раз дроп наш - все ОК. Интересно на сколько страниц был бы разведен срач, случись это все наоборот. И как бы оперативно сработала бы НАКОНЕЦ НЕДРЕМЛЮШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
Господа Админы, очнитесь от сна. Время принимать решение. Публика ждет. Проявите благоразумие, сознательность и объективность.
Чел не пиши больше ничего ибо своими сообщениями понижаешь уровень интеллекта всего форума (А он и так низкий)
Пысы. Ничего бы не изменилось если бы другой клан оказался в подобной ситуации

MentalistRI

Старейшина
Лайки
7
Чел не пиши больше ничего ибо своими сообщениями понижаешь уровень интеллекта всего форума (А он и так низкий)
Пысы. Ничего бы не изменилось если бы другой клан оказался в подобной ситуации
Стоит проверить на практике при удачной возможности.

EALTD

Барон
Лайки
80
А ведь забавно, да? Невероятное удивление на видео. Сразу множество гипотез по какой это могло произойти причине и в целом как вообще они подняли дроп с таким отрывом в уроне. И вдруг - так должно быть! Не знаем почему, но раз дроп наш - все ОК. Интересно на сколько страниц был бы разведен срач, случись это все наоборот. И как бы оперативно сработала бы НАКОНЕЦ НЕДРЕМЛЮШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
Господа Админы, очнитесь от сна. Время принимать решение. Публика ждет. Проявите благоразумие, сознательность и объективность.
В момент убийства дракона топ Урон принадлежал персонажу с клана Р, еще вопросы?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сколько по времени Дестр не бил Дракона до его смерти?
Он его больше вообще не бил
В момент убийства дракона топ Урон принадлежал персонажу с клана Р, еще вопросы?
В момент убийства дракона топ ДПС принадлежал каскадпротосу, а это всего лишь таблица, которая скрывает имена людей при агре равным 0.

tht

Граф
Лайки
1 002
Стоит проверить на практике при удачной возможности.
Челы на администрации понимают свое положение и то что альтернатив скрайду нет
Они конечно периодически творят ***ню(всегда) но тут они правы как и 80 процентов людей которые ответили в теме
Такова механика придуманная корейцами и менять ее нет смысла тк она правильная

BallaNaR

Барон
Лайки
96
После неанонсированного лёгкого фикса в механике не удивляет. Ребята о тебе скорее всего того же мнения как и я. Не стану писать. Фантазия, если она у тебя есть, безгранична. Сам придумай себе название.
Ребята? Мнение? У вас там "ребята" это пак ПР, до моего существования в клане и после. Были людьми и ними остались. Остальные конченый мусор. Это, мнение все сервера. А мнение твоих ребят, ни ухя не зачат.

tht

Граф
Лайки
1 002

В момент убийства дракона топ ДПС принадлежал каскадпротосу, а это всего лишь таблица, которая скрывает имена людей при агре равным 0.
Вышли за ренжу про****и везде так было
зачем мусолить эту тема желая что-то доказать?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Челы на администрации понимают свое положение и то что альтернатив скрайду нет
Они конечно периодически творят ***ню(всегда) но тут они правы как и 80 процентов людей которые ответили в теме
Такова механика придуманная корейцами и менять ее нет смысла тк она правильная
Если бы ТОП ДПС был бы от Эрок, но Иглы подняли дроп, то 80% сервера были бы не правы по твоей логике.

EALTD

Барон
Лайки
80
Общяя картина получается такая, Дестр влил урон, потом его убили, отзонили, и недали возможности что либо сделать, все это наложилось еще на "время" бездействия Дестра, вот тебе и результат

tht

Граф
Лайки
1 002
Если бы ТОП ДПС был бы от Эрок, но Иглы подняли дроп, то 80% сервера были бы не правы по твоей логике.
Я не сказал сервера это адын
Не уверен в способностях эрок осознавать свои ошибки но все же я оптимист и думаю что вони и мошны было бы меньше

tht

Граф
Лайки
1 002
А вообще мне очень плоха пожалейте меня

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
это тем кто до сих пор думает, что дроп должен быть Иглов
45f367a898a32e19ac2561d5ffd51aae541a7794.jpg

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Много умных слов написал, тебе каскад писал текс?
Пришел сейчас на 7 рб, для ежедневного задания, стояли ребята фармили. У РБ было 10% хп. Я добил - собрал дроп.
Сказочник давай ка видео в студию, как ты пришел и добил РБ. Незабудь показать что дпсер стоял рядом, а не в городе.
И какое отношение это вообще имеет к данной теме, если мы говорим об Антарасе, закрытой зоне а не вшивом 7 рб или мобах.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347

а теперь найди любого моба, ударь его разок, сдохни об него и посмотри эту таблицу
вы ток лишний раз позоритесь поднимая подобные вопросы

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Сказочник давай ка видео в студию, как ты пришел и добил РБ. Незабудь показать что дпсер стоял рядом, а не в городе.
И какое отношение это вообще имеет к данной теме, если мы говорим об Антарасе, закрытой зоне а не вшивом 7 рб или мобах.
Выйди в окно. Ты же админ чи не? чи да? Чи ты помойка форумная? Зачем тебе давать пруф того, чего я не фрапсил и зачем тебе пруф если 7рб это не антарас?

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Ну есть еще одно предположение, что если долго не бить Рб - спадает хейт(урон)
Как вообще может спадать хейт если персанаж который вносил дпс находится в этой же локации. Почему когда били Эпик на оффе по 3 суток такого не случалось и ДПС никогда не слетал?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
а теперь найди любого моба, ударь его разок, сдохни об него и посмотри эту таблицу
вы ток лишний раз позоритесь поднимая подобные вопросы
Муня, души сильнее, я один не справляюсь против стада. Душат жестка.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Докажи это.
Открою тебе маленькому тайну, когда персонажа убивают, его агр может упасть на 0 и в топе он остается.
А если же тебя не было, подумай в чем может быть проблема:
хотя уже в этой теме причину назвали раз 20 включая администрацию
хотя зачем тебе вообще думать

(Swat)

FR Team
Лайки
25

Сомневаюсь, что админы тут что то решают. Шапочку разве что новую сделают или костюм, нахера заниматься геодатой. Да куда там геодата, они даже не могут нормально отреагировать на свои недоработки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх