Причина...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Swat)

FR Team
Лайки
25
зачем мне видео смотреть?) я там была, да и видео видела) вот давай только ты не смеши - Антарас такой вылез и решил "А дай- ка я сбегаю в опу мира к тем петушкам" И побежал бодрой рысцой мимо ФР и Р)
По видео они не в опе мира стояли а чуть скраешку и в дальности атаки. Потом уже отбегали когда Р и ФР своими зергами двинули на них. И то Р и ФР долго думали прежде чем выдвинуться, может быть и поэтому они просрали первый урон по рб? Тормозы значит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
че ж это у вас за профы с дальностью атаки в 2500 ренжа?

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Так ты видео пересмотри урон даже был не от иглов в топе, тарас мб сам решил туда бежать. Или просто там люди не сильно лагают раз урон успели сделать после мульта сразу.
tXEDKeyAiPM.jpg
первые агры иглы аллле))))

EALTD

Барон
Лайки
80
А есть доказательства того что именно иглы были топ урон на Тарасе?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Челы настолько тупые, что даже гайд не помог бы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а ваще забавно
пару недель назад каскад поднимал тему о том чтоб убрали агр лист
теперь через этот же агр лист пытается забрать дроп с дракона
так че по итогу... агр лист нужен или не?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
а ваще забавно
пару недель назад каскад поднимал тему о том чтоб убрали агр лист
теперь через этот же агр лист пытается забрать дроп с дракона
так че по итогу... агр лист нужен или не?
Люди требуют зарплату! Иначе будет забастовка , ты видел сколько было иглсов и випов ? Это же полноценный зерг

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну вот если ты не глупый сравни циферки, в город я так понимаю каскад не улетал.
зачем мне чет сравнивать?
мой скрин сделан на 1-3% хп тараса, ваших дд там нет
то что ваше руководство про****ась эт очевидно не наши проблемы и уж тем более не проблемы одменов

Mirabelle

Барон
Лайки
4
еще раз напомнить об использовании багов?) пещера Антараса единая зона, соответственно мульт должен быть по всему периметру пещеры, от стены до стены, а судя по движению Тараса петушки нашли баг в зоне, где мульт не идет и притянули дракошу луками, во время мульта. Урон от луков не такой уж великий, следовательно в лист урона они как бы попали, но в самом низу. Соответственно первый урон по Тарасу и пошел от петухов, ибо он в них уже стоял.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Как бы король багов на месте , научу блинкаться на любой профе за 300 донок на прем бафф

(Swat)

FR Team
Лайки
25
зачем мне чет сравнивать?
мой скрин сделан на 1-3% хп тараса, ваших дд там нет
то что ваше руководство про****ась эт очевидно не наши проблемы и уж тем более не проблемы одменов

Конечно заебись с эпиком сидится, похер на то что это не правильная работа серва. А если у вашего клана такое будет так вы вонь поднимите до небес, как было с баюмом.

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Как бы король багов на месте , научу блинкаться на любой профе за 300 донок на прем бафф

3.14 Здабол ты хороший)
Ты вообще умеешь хоть что нибудь кроме как языком?)
ах да это же всем нравится когда языком...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Конечно заебись с эпиком сидится, похер на то что это не правильная работа серва. А если у вашего клана такое будет так вы вонь поднимите до небес, как было с баюмом.
Почему это неправильная работа ? Ты можешь доказать сказанное тобой?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
как тот факт что я в соло себе сделал фулл эпик относится к данному тарасу?
почему не правильная работа?

(Swat)

FR Team
Лайки
25
чем он отличается от любого другого рб?
если откинуть разницу в респе

Хорошо расскажу тебе о тупой наш, что к Антарасу ограничен заход у него ограниченная зона и на офф серваках по всей зоне дпс не слетает как тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх