Для повышения ФПС, пользуйтесь упрощенным патчем, который доступен при запуске игры через апдейтер. Настройте ограничение анимаций в .cfg, установите лимит персонажей и местности в настройках.Проверил доктор вебом, удалил файл один - все работает. А можете подсказать что то как уменьшить лаги? Поднять фпс? Пинг? И как увеличить кеш в игре?
Лаги будут такие же когда кеш забьется... Вот в чем проблема(как кеш увиличть? думаю 32 мб в 2018 году мало очень и если я подниму его - лагов должно быть меньше
Не особо. Можешь испытать скрученный в самый минимум ini -как кеш увиличть? думаю 32 мб в 2018 году мало очень и если я подниму его - лагов должно быть меньше
А че ты в этот раз не написал про свой патчик и что с ним не лагает?)Лаги будут такие же когда кеш забьется... Вот в чем проблема(
По сути это лишь отсрочит неизбежное(
Та что-то настроение не то)А че ты в этот раз не написал про свой патчик и что с ним не лагает?)
Да когда кеш не забивается, то норм все. Стоит ему забиться то пипец...А че ты в этот раз не написал про свой патчик и что с ним не лагает?)
Ну как бы и я могу играть с фул анимациями на масс замесах минут 20) толку то от этого)Да когда кеш не забивается, то норм все. Стоит ему забиться то пипец...
Ну так его чистить же может тогда каждые 20 минут)Ну как бы и я могу играть с фул анимациями на масс замесах минут 20) толку то от этого)
Там уже с увеличенным кешем? Чем твой ини отличается от скрайдовского лайт который?)Не особо. Можешь испытать скрученный в самый минимум ini -
http://rgho.st/7fShjbcsY
Очень удивлюсь, если поднимется выше ~15-20%.