Превсратости судьбы

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Место действия: где то в далекой далекой галактике Эльморадена, где-то в окрестностях Гирана, неназванная локация для мили-классов.
Действующие лица: куколд с даггером, рейндж-боярин с валькой

Эпизод 1: Скрытая угроза
"Но вы играли на обт, вы могли протестить все классы!!!!11111 че вы щас ноете? порежте то порежте это?" (С)

Эпизод 2: Атака клонов
Human wizard - 1080
Scavenger - 813
DE Wizard - 507
Palust knight - 444
Shilen Oracle - 388

Эпизод 3: Месть ситхов
Исправляем работу баффа, целью которого является нерф некоторых классов работающих через БТМ. Вводим локацию для фарма шаров миликлассами.

Эпизод 4: Новая надежда
Ввод дневного фарма ангелов, мили лока и вправду лока для мили *Lf мили для фарма Devil Isle!!

Эпизод 5: Империя наносит ответный удар
*АОЕ маги фарм Devils Isle
- Все хотят фармить?
- Конечно все.
-Ты фармишь и я фармлю.
Ты фармишь бегая от моба к мобу, я фармлю стоя на месте.
Я одет в Б грейд и ты одет в Б Бгрейд.
Ты хочешь выгнать меня со спота? Я не уйду со спота.
Хочешь пвп? я даже не флагнусь
Я потеряю 1 процент, ты потратишь 99 голды на отмыв.
Я приду через 5 минут и буду фармить дальше, ты будешь тратить 99 голды на отмыв.
Я фармлю и ты фармишь, но пойми..
300px-Мы_не_одинаковые_шаблон.jpeg

Эпизод 6: Возвращение джедая

Please stand by...17.01.2023

Все еще stand by 23.01.2023

Последнее редактирование:

akimov001

Барон
Лайки
29
Автору жирный лайк, просили м деф мобам повысить, все комнаты заняты сапортом с новым скилом или некром)))

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Devil Isle вообще отвратительное место я хз как там можно фармить (я некр если шо). по ощущениям как какой-то рынок ебу*ий с толпами людей, очередями и суетой. есть локи гораздо приятнее и мб менее профитные но ты не тратишь там свои нервы и время на добегание. а вообще если это лока для миликов то норм такой стёб с тем что еще бежать 10 минут по еб*ням

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Место действия: где то в далекой далекой галактике Эльморадена, где-то в окрестностях Гирана, неназванная локация для мили-классов.
Действующие лица: куколд с даггером, рейндж-боярин с валькой

Эпизод 1: Скрытая угроза
"Но вы играли на обт, вы могли протестить все классы!!!!11111 че вы щас ноете? порежте то порежте это?" (С)

Эпизод 2: Атака клонов
Human wizard - 1080
Scavenger - 813
DE Wizard - 507
Palust knight - 444
Shilen Oracle - 388

Эпизод 3: Месть ситхов
Исправляем работу баффа, целью которого является нерф некоторых классов работающих через БТМ. Вводим локацию для фарма шаров миликлассами.

Эпизод 4: Новая надежда
Ввод дневного фарма ангелов, мили лока и вправду лока для мили *Lf мили для фарма Devil Isle!!

Эпизод 5: Империя наносит ответный удар
*АОЕ маги фарм Devils Isle
- Все хотят фармить?
- Конечно все.
-Ты фармишь и я фармлю.
Ты фармишь бегая от моба к мобу, я фармлю стоя на месте.
Я одет в Б грейд и ты одет в Б Бгрейд.
Ты хочешь выгнать меня со спота? Я не уйду со спота.
Хочешь пвп? я даже не флагнусь
Я потеряю 1 процент, ты потратишь 99 голды на отмыв.
Я приду через 5 минут и буду фармить дальше, ты будешь тратить 99 голды на отмыв.
Я фармлю и ты фармишь, но пойми..
Посмотреть вложение 203317

Эпизод 6: Возвращение джедая

Please stand by...17.01.2023
Однако открывая статистику ТОП героев по опыту из 100 первых позиций некров всего 12 штук, если ими так хорошо играть, почему в статистике совсем другие профы? и топ по опыту берс а не маг, задолбало ваше нытьё, посмотрю где вы будете через месяц сервера, когда стадийка будет тупо состоять из фулл пати на фарм/эксп, а соло нагибаторы некры которым итак по вашей заявке подрезали бтм, будут в топ 100 еденичными экземплярами.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Однако открывая статистику ТОП героев по опыту из 100 первых позиций некров всего 12 штук, если ими так хорошо играть, почему в статистике совсем другие профы? и топ по опыту берс а не маг, задолбало ваше нытьё, посмотрю где вы будете через месяц сервера, когда стадийка будет тупо состоять из фулл пати на фарм/эксп, а соло нагибаторы некры которым итак по вашей заявке подрезали бтм, будут в топ 100 еденичными экземплярами.
а ты в сарказм не умеешь да?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
причем я хочу посмотреть сколько людей отвалится с некров т.к. не умеют ими нормально играть. и когда поймут, что геймплей некра это не только бтм\кдл\кость. в пвп некр не так уж прост как кажется. во всяком случае это не ФС где реально 1 кость и целка на пета))
так шо скриньте - скоро некров будет меньше потому что они все пересядут на другую "имбу" или хавков

ах да, еще будет куча тем по поводу репрофа за голду

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
ну куда нам, против существа которое чекает топ 100, а потом выдает базу
Прежде чем создавать тупые темки с якобы "САРКАЗМОМ" по факту не понимая что это такое, попробуйте сами улучшить сервер на котором играете, хотябы чем то. Пиз**ть не мешки ворочить. Наверняка вы могли бы сделать сервер лучше, а форумный троль это так, для души, в вас скрыт огромный потенциал.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Прежде чем создавать тупые темки с якобы "САРКАЗМОМ" по факту не понимая что это такое, попробуйте сами улучшить сервер на котором играете, хотябы чем то. Пиз**ть не мешки ворочить. Наверняка вы могли бы сделать сервер лучше, а форумный троль это так, для души, в вас скрыт огромный потенциал.
Окей) я что то не так сказал или что то придумал? Ты пишешь про топ 100 и еще какую невнятную ***ню про то что БУДЕТ, а ты смотри на то что есть сейчас и как класс кастеров доминирует над классом мили в плане фарма. Это факт, неоспоримый, с которым приходится мирится. Это не плохо, но и не хорошо. Так что братанчик вызови шубу, бахни пивка и иди ***** F!

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Окей) я что то не так сказал или что то придумал? Ты пишешь про топ 100 и еще какую невнятную ***ню про то что БУДЕТ, а ты смотри на то что есть сейчас и как класс кастеров доминирует над классом мили в плане фарма. Это факт, неоспоримый, с которым приходится мирится. Это не плохо, но и не хорошо. Так что братанчик вызови шубу, бахни пивка и иди ***** F!
Ты еще писал что то про базу, кон чен ый? На любом сервере маги доминируют на старте НА ЛЮБОМ. Но язык фактов по топ 100 говорит обратное, что примерно +- по профам баланс, по крайней мере в статистике. И все ваши попытки наныть что то физам тщетны, ёбните пива и сидите ждите некст стадии чтобы фармить физами.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Ты еще писал что то про базу, кон чен ый? На любом сервере маги доминируют на старте НА ЛЮБОМ. Но язык фактов по топ 100 говорит обратное, что примерно +- по профам баланс, по крайней мере в статистике. И все ваши попытки наныть что то физам тщетны, ёбните пива и сидите ждите некст стадии чтобы фармить физами.
на сервере условно 5000 человек, ты берешь статистику ТОП 100, то есть 2 процента от сервера)) Хуясебе из тебя статист

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
на сервере условно 5000 человек, ты берешь статистику ТОП 100, то есть 2 процента от сервера)) Хуясебе из тебя статист
пишут что некр ЛУЧШИЙ фарм чар на сервере, собственно вот и статистика ЛУЧШИХ фармеров топ100, в чём вопрос собственно? 12 некров из 100 персонажей, их уже не то что нерфить, апать нужно чтобы они дальше смогли нормально играть

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
пишут что некр ЛУЧШИЙ фарм чар на сервере, собственно вот и статистика ЛУЧШИХ фармеров топ100, в чём вопрос собственно? 12 некров из 100 персонажей, их уже не то что нерфить, апать нужно чтобы они дальше смогли нормально играть
Ты серьезно настолько туп? Из этого топ100, 90 человек киберкотлеты играющие 24/7, или ты может пьяный?

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Смысл сравнивать топ 100 ноулаферов и ситуацию на спотах? Также в топ 100 могут быть просто персонажи из топ пачек и т.д.
Некр фармит 10 мобов милик ковыряет одного, это факт и от этого никуда не деться ну и оли показало что некр топ фармер не только пве но и пвп.

Некры могут взять кап за 3-4 дня потом качать другого, а берс так и ковырял допустим все 2 недели и вышел на первую позицию. Нужно смотреть именно что происходит в пве.
Хоть ты и терпила, но я соглашусь с тобой

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Чушпан, терпила пока тут ты, ладно хоть пацанчик пришел задефал тебя :DD
С тебя 100 голды на почту, каждую неделю
1705473303755.png

Пытается же стать пацаном на форуме, скоро тебе в лс напишут - этот чушпан с нами и он тебе ничего не должен

Верх