Scryde x1000 Престиж

Ozzzi

Виконт
Лайки
169
дак у тебя все нормально че ты ноеш ?? успокойся . прокачается твой КХ со временем . его нельзя за 1 день взять и вкачать
тем более ты херню с лоу рейта х50 нам скидываешь

узри раздел - это х1000 ты зае6ал ныть уже . угомонись .
Либо я твоего ника никогда не видел и названия клана яхз
будь у тебя хоть 100к сундуков . какая в этом разница если есть недельный кап
Так я всегда писал рейт , если приводил пример.. если конечно читать а не просто вслепую отвечать

hermetiq

Виконт
Лайки
262
На х50 нужен примерно 4500 сундуков или 4.5 миллиона престижа ..
на рынке всего 150штук , где взять остальное ?
На х1000 немножко облегчили, но даже это далеко от приятного ..
Алт б за голду было бы лучшим решением .

800 штук , ты серьезно? Этого даже на 1 уровень КХ не хватит с 4 на 5 уровень апнуть
Посмотреть вложение 302627
В общем счете 3.5 миллиона + престижа , но даже это мало , только 5 уровень КХ и основные скилы и телепорты
800 сундуков купил 1 человек. ОДИН! А КХ - это контент для КЛАНА. Учитывая, что 1 пачка - это 9 человек, то клан должен *состоять из нескольких пачек, логично же? Несколько - это больше 2, давай по минимуму возьмём - 3 пачки, 27 человек. 27*800 = 21600 сундуков престижа, которые клан может купить одномоментно.

Насчёт "где брать остальные" - кричать в чат, покупать с рук, в трейде тему создать, скупать постепенно.

Ozzzi

Виконт
Лайки
169
800 сундуков купил 1 человек. ОДИН! А КХ - это контент для КЛАНА. Учитывая, что 1 пачка - это 9 человек, то клан должен *состоять из нескольких пачек, логично же? Несколько - это больше 2, давай по минимуму возьмём - 3 пачки, 27 человек. 27*800 = 21600 сундуков престижа, которые клан может купить одномоментно.

Насчёт "где брать остальные" - кричать в чат, покупать с рук, в трейде тему создать, скупать постепенно.
Я один уже купил 3000 сундуков, не говоря о ресурсах для поднятия уровня КХ и изучение скилов. Если я в это влезаю — значит, у меня есть ресурсы и возможности.
Но вопрос даже не в деньгах. Что ты скажешь про сам кланхолл? Их просто нет в доступе — только ждать сброса. То есть ты даже начать не можешь, не потому что слабый или ленивый, а потому что система тупо не даёт доступа.

Вот в чём реальная проблема: не стоимость, а отсутствие доступа.

И это и есть дисбаланс — душное развитие КХ и их ограниченное количество, из-за чего часть игроков просто вырезана из контента.

Это прямое влияние на баланс в игре , больше чем какой ли бы сет или эпик ..

Ozzzi

Виконт
Лайки
169
А, ну всё, разобрались… оказывается, надо было просто кричать в мир и сидеть на скупке ;-)
Гениально, как я раньше не догадался.
То есть проблема не в системе и не в доступе, а в том, что я недостаточно громко писал “КУПЛЮ СУНДУКИ” ))

Ну тогда всё, баланс найден, расходимся

hermetiq

Виконт
Лайки
262
Их просто нет в доступе — только ждать сброса. То есть ты даже начать не можешь, не потому что слабый или ленивый, а потому что система тупо не даёт доступа.

Я вот смотрю и не вижу темы о покупке:

Можно в мире покричать, по-любому в мире продаст кто-то, даже на х2 продают, хотя там людей играет больше => конкуренция за КХ больше.

А, ну всё, разобрались… оказывается, надо было просто кричать в мир и сидеть на скупке ;-)
Гениально, как я раньше не догадался.
То есть проблема не в системе и не в доступе, а в том, что я недостаточно громко писал “КУПЛЮ СУНДУКИ” ))

Ну тогда всё, баланс найден, расходимся
Да, так и есть. Далеко не все чуваки, которые фармят, выкладывают на трейд. Почему? Да не захотел. Не нужна сейчас адена. Ищу кому забарыжить много сундуков дороже.
Если ты будешь предлагать хорошую цену, ты удивишься, сколько их можно купить. Внезапно, да?

SLASOR

Граф
Лайки
573
На х50 нужен примерно 4500 сундуков или 4.5 миллиона престижа ..
на рынке всего 150штук , где взять остальное ?
На х1000 немножко облегчили, но даже это далеко от приятного ..
Алт б за голду было бы лучшим решением .

800 штук , ты серьезно? Этого даже на 1 уровень КХ не хватит с 4 на 5 уровень апнуть
Посмотреть вложение 302627
В общем счете 3.5 миллиона + престижа , но даже это мало , только 5 уровень КХ и основные скилы и телепорты
Специально для таких тупых как ты открою тебе великую тайну. Уже как минимум месяц на осадах замков и битве за флаги каждые 5 минут вместе с репутацией теперь дают и престиж. Несколько людей с клана оставляют пару твинов в зоне осады и престиж сам тикает даже без сундуков. В итоге все что говоришь катится в помойку. Кто хочет - делает, а не е6ет всем мозги. Тебе и таким как ты которые хотят иметь фул кх и при этом ничего не делать стоит сходить проверить все ли в порядке с головой.

SLASOR

Граф
Лайки
573
Я один уже купил 3000 сундуков, не говоря о ресурсах для поднятия уровня КХ и изучение скилов. Если я в это влезаю — значит, у меня есть ресурсы и возможности.
Но вопрос даже не в деньгах. Что ты скажешь про сам кланхолл? Их просто нет в доступе — только ждать сброса. То есть ты даже начать не можешь, не потому что слабый или ленивый, а потому что система тупо не даёт доступа.

И это и есть дисбаланс — душное развитие КХ и их ограниченное количество, из-за чего часть игроков просто вырезана из контента.

Это прямое влияние на баланс в игре , больше чем какой ли бы сет или эпик ..
Ты реально тупой походу. Админы уже несколько раз писали что сделают интанс кх для всех, а ты все продолжаешь ныть. Или ты думаешь что они все свои планы побросают и пойдут делать тебе кх? Ало, очнись уже.

SLASOR

Граф
Лайки
573
у вас после каждого мержа сотки есть возможность купить КХ через аукцион . нет?

зачем ты пишешь в разделе х1000 об етом?
Его в разделе х50 все попустили вот он и пошел веселиться в разделах х1к и иногда даже на лоурейте что-то высирает.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
Его в разделе х50 все попустили вот он и пошел веселиться в разделах х1к и иногда даже на лоурейте что-то высирает.
ему надо еще попробовать на другом сервере тему создать . хотя мб там есть .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 566
Уже как минимум месяц на осадах замков и битве за флаги каждые 5 минут вместе с репутацией теперь дают и престиж. Несколько людей с клана оставляют пару твинов в зоне осады и престиж сам тикает даже без сундуков.
ого первый раз слышу , на х1000 тоже так ?про престиж

hermetiq

Виконт
Лайки
262
1777475165868.png

Скажу что вот на х50 стоит. А твоей ставки на него нет.
Почему? Кто воздухан?

Ozzzi

Виконт
Лайки
169
Ты реально тупой походу. Админы уже несколько раз писали что сделают интанс кх для всех, а ты все продолжаешь ныть. Или ты думаешь что они все свои планы побросают и пойдут делать тебе кх? Ало, очнись уже.
Забавно, как быстро люди переходят на оскорбления, когда по сути ответить нечего.
Вопрос ведь простой:
как новый клан должен развиваться без доступа к КХ?

IMG_5045.jpeg

Верх