- Лайки
- 169
Ага и уже вроде как такую меру присекли алминистрация а ой((
Так ты начинай развиваться в любое время в чем проблеиа то что у тебя нету адекватной опции взять кх, так этой опции у тебя так и так не будет на старте игры так как аук нужно еще выйграть, а я очень сомниваюсь что при создании перса выдают 20трилионов на руки.
Создай свой соло клан играй развивайся, не можешь создать вступи в другой соло клан, хочешь кх скилы уж извини либо влаживайся либо гуляй.
Пример, играю я в стр кричу в шаут что у нас набор в кп, мне пишут челы которые перса создали 3 минуты назад и они играют на бонус старте, я не лукавлю и пишу им что дядя клан серьезный и буста моловата но есть кланы для начинающих попробуй с них начать(кста в этих кланах также есть кх).
Scryde X50 - Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.
Здравствуйте. Хочу поднять тему, которая давно уже влияет не только на отдельные кланы, но и на общий баланс сервера. Речь не о том, что Клан Холл сам по себе «плохой» или что его нужно убирать как идею. Проблема в другом: при ограниченном количестве КХ на сервере он даёт слишком сильные...