ПРЕСЕТЫ х3

turchenkov

Барон
Лайки
35
Уже переработанПосмотреть вложение 238952Посмотреть вложение 238953Посмотреть вложение 238954

Плюс все умения можно будет точить и еще сильнее апнуть им статы
Крафтер теперь бафер? Кот теперь не нужен будет?
может быть есть возможность посмотреть предварительные изменения всех классов?
а то только выборочно)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Крафтер теперь бафер? Кот теперь не нужен будет?
может быть есть возможность посмотреть предварительные изменения всех классов?
а то только выборочно)
Бафф крафтера и баф котора можно юзать в месте. Тут просто проблема была в другом:
https://board.scryde.net/threads/usilenie-bafa-kraftera.94898/ - вот моя тема с чего все началось, все это время крафтер был хуже агатиона

turchenkov

Барон
Лайки
35
Бафф крафтера и баф котора можно юзать в месте. Тут просто проблема была в другом:
https://board.scryde.net/threads/usilenie-bafa-kraftera.94898/ - вот моя тема с чего все началось, все это время крафтер был хуже агатиона
Так крафтер, на сколько понимаю не бафер и он никогда не соперничал с котом или конём которые дают пати баф нужный физам или магам, агатион это замена коту и коню, поэтому я не совсем понял какая проблема исправилась, но возможно потому что я за крафта не играл, но теперь походу буду)) а так я никогда не видел диллемы хммм крафтер или агатион. Крафтер такой же физ дд и ему нужен баф кота например, но с такими скиллами он теперь жирный дд + самон + бафер. Походу реально за крафта начну)

turchenkov

Барон
Лайки
35
Так крафтер, на сколько понимаю не бафер и он никогда не соперничал с котом или конём которые дают пати баф нужный физам или магам, агатион это замена коту и коню, поэтому я не совсем понял какая проблема исправилась, но возможно потому что я за крафта не играл, но теперь походу буду)) а так я никогда не видел диллемы хммм крафтер или агатион. Крафтер такой же физ дд и ему нужен баф кота например, но с такими скиллами он теперь жирный дд + самон + бафер. Короче крафту дали ебейший агатион) Походу реально за крафта начну)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Это полумера, вы готовы на всё лишбы хоть как-то работало, а какже удобство?(Это подходить к нпс, вытаскивать старые, вставлять новые, при этом иметь это все постоянно в инвентаре,... Если сделают (в чём я сомневаюсь), то потом переделывать никто не будет и так всё оставят)
Реч не только про Оли, а про Дейли и КМы тоже.
В каждом городе есть татуаж, ничего сложного нет в том чтобы это сделать за 1 минуту, краски 0 веса занимают, слоты можно увеличить за рыбу.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
В каждом городе есть татуаж, ничего сложного нет в том чтобы это сделать за 1 минуту, краски 0 веса занимают, слоты можно увеличить за рыбу.
Мой мэсэдж был не правильно понят(
Ты говоришь: кастылями всё закидать и пусть как будет хоть какбы было.
Я говорю: терпение мой друг и будет всё по нажатию одной кнопки.
Вроде качественный продукт, а не Ява интерлюд х150500, гейм дизайнеры могут это сделать, я тебя уверяю.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Мой мэсэдж был не правильно понят(
Ты говоришь: кастылями всё закидать и пусть как будет хоть какбы было.
Я говорю: терпение мой друг и будет всё по нажатию одной кнопки.
Вроде качественный продукт, а не Ява интерлюд х150500, гейм дизайнеры могут это сделать, я тебя уверяю.
Было бы не плохо)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Так крафтер, на сколько понимаю не бафер и он никогда не соперничал с котом или конём которые дают пати баф нужный физам или магам, агатион это замена коту и коню, поэтому я не совсем понял какая проблема исправилась, но возможно потому что я за крафта не играл, но теперь походу буду)) а так я никогда не видел диллемы хммм крафтер или агатион. Крафтер такой же физ дд и ему нужен баф кота например, но с такими скиллами он теперь жирный дд + самон + бафер. Походу реально за крафта начну)
если раньше могли брать крафтера в пати в место кота, то агатион крафтера душил. Крафтером и так не кто не играет, толковых на сервере дай боже 10 шт.

turchenkov

Барон
Лайки
35
если раньше могли брать крафтера в пати в место кота, то агатион крафтера душил. Крафтером и так не кто не играет, толковых на сервере дай боже 10

если раньше могли брать крафтера в пати в место кота, то агатион крафтера душил. Крафтером и так не кто не играет, толковых на сервере дай боже 10 шт.
Никогда не конкурировал крафтер агатион и кот

turchenkov

Барон
Лайки
35
Верх