Scryde x1000 Пресеты Тату и Саб-скиллов

Хотели бы вы, что бы Scryde сделал возможным сохранить несколько пресетов для "тату и саб-скиллов"

• Да очень, это облегчит мне жизнь во время фана.

Голосов: 12 80,0%
  • Думаю можно, но мне и так нормально.

Голосов: 1 6,7%
  • Глупая идея

• Лишняя морока

• Всего проголосовало
    15

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Не знаю просят ли люди о таком, но когда уже вы додумаетесь добавить пресеты "Тату и Саб-скиллов" это же элементарно базовая вещь для многих игр.
Вы добавили 5 саб-классов сделайте возможность выбрать 2-3 пресета для саб-скиллов и уверен это понравится 100% игроков без исключения.

Nazteck

Наследник
Лайки
8
Абсолютно поддерживаю, неудобно каждый раз вручную перед пвп евентом менять саб скилы, а еще разрабы почему у вас танк на сабе лучше чем танк на мэйне за счет саб скила УД, который не доступен на основе танка?

Крыша

Виконт
Лайки
189
Абсолютно поддерживаю, неудобно каждый раз вручную перед пвп евентом менять саб скилы, а еще разрабы почему у вас танк на сабе лучше чем танк на мэйне за счет саб скила УД, который не доступен на основе танка?
Саб скилы танка не работают на себе танка, как и ряд других скилов не работают на профах, где они работать и не должны.

Nazteck

Наследник
Лайки
8
Саб скилы танка не работают на себе танка, как и ряд других скилов не работают на профах, где они работать и не должны.
Тут не ХФ, тут админы делают баланс какой им вздумается только и добавляют кучу скилов, которых в оригинале нет, отсюда в топе ПВП евентов одни арбы, отсюда вывод раз это не ХФ, где всем добавили кучу скилов, то пусть саб скилы будут доступны всем все, ведь ножам же доступны скилы с ветки ножей.

Крыша

Виконт
Лайки
189
Тут не ХФ, тут админы делают баланс какой им вздумается только и добавляют кучу скилов, которых в оригинале нет, отсюда в топе ПВП евентов одни арбы, отсюда вывод раз это не ХФ, где всем добавили кучу скилов, то пусть саб скилы будут доступны всем все, ведь ножам же доступны скилы с ветки ножей.
Я тебе говорю как тут все устроено, а ты мне свои домыслы.
Зайди, протести а потом пиши что-то.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
Они бл% профили панелей не могут сделать, а ты про тату пишешь.

TaracsA

Граф
Лайки
875
Чегооо, вроде не пашет так , разве нет?

AllMuted

Барон
Лайки
73
Как минимум тату сделать Пре сеты было бы збс , причем на всех серверах

Верх