Пресет красок

110kV

Виконт
Лайки
273
Дядь Саш @Guldan , пресет красок выглядит как-то не очень...
К примеру на варка
1778867126019.png

можно его как-то расширить или вообще ввести поля , где ты сам задаешь значения (предпочтительный вариант) - т.е. вылетает окошко, где вписываешь циферки на ту или иную краску?

Возможно я до конца не догнал логики, но как его оперативно менять после выбора? - нужна какая-то кнопка (как с талантами)

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 210
К примеру на варка
Посмотреть вложение 305245
можно его как-то расширить или вообще ввести поля , где ты сам задаешь значения (предпочтительный вариант) - т.е. вылетает окошко, где вписываешь циферки на ту или иную краску?

Возможно я до конца не догнал логики, но как его оперативно менять после выбора? - нужна какая-то кнопка (как с талантами)
скипай его если не нравится и ставь свои какие хочешь можно 3 пресета делать у символ макера
это сделали чтобы ты сразу пве тату поставил и втопил до талого с первых минут

110kV

Виконт
Лайки
273
скипай его если не нравится и ставь свои какие хочешь можно 3 пресета делать у символ макера
это сделали чтобы ты сразу пве тату поставил и втопил до талого с первых минут
А типа менять, не появляясь у символ мейкера возможно?

110kV

Виконт
Лайки
273
К примеру на варка
Посмотреть вложение 305245

Без бутылки не разберешься с наскоку....

Но такая кнопка, как я понял, нужна (что бы не летать к мужику - бред жеж)

Верх