Па на ак, ПВЕ на чараНарод, такой вопрос, допустим я куплю премиум (пусть будет х100) он идет на ВЕСЬ аккаунт или только на 1 перса? Тот же вопрос про урон в ПВЕ, он на весь акк или только на перса с которого купил?
Если вдруг на форуме игроки не ответили, можете задавать вопросы нашему саппортуНичего себе Вы быстрые...)) Все понял, спасибо!)

Хорошо, что оплата у саппорта почасовая, а не сдельная :rolleyes: А то оставили бы тутошние всезнайки парнишку без куска хлебаЕсли вдруг на форуме игроки не ответили, можете задавать вопросы нашему саппорту![]()

Дед, ты нового сапорта на прочность проверял?Хорошо, что оплата у саппорта почасовая, а не сдельная :rolleyes: А то оставили бы тутошние всезнайки парнишку без куска хлеба![]()
Не совсем понял, о чём ты. Если о квалификации нового сотрудника, то знаю людей, которые обращались за помощью и помощь получали. Впрочем, лично меня и старый саппорт вполне устраивал. Не в курсе, по какой причине его сменили?Дед, ты нового сапорта на прочность проверял?
За него я в этот раз...Дед, ты нового сапорта на прочность проверял?
и че как?За него я в этот раз...
Только не говори мне, что Илает (ярик из днепра) подался в саппортыЗа него я в этот раз...

Ну как сказатьи че как?
По моему он сам свалил.Не совсем понял, о чём ты. Если о квалификации нового сотрудника, то знаю людей, которые обращались за помощью и помощь получали. Впрочем, лично меня и старый саппорт вполне устраивал. Не в курсе, по какой причине его сменили?
Я б с ним общаться пересталаТолько не говори мне, что Илает (ярик из днепра) подался в саппорты![]()
А у меня пропали вещи с гладиатора, давно не играл, захожу а там голый персонаж, не подскажите что делать?За него я в этот раз...
Добрый день.А у меня пропали вещи с гладиатора, давно не играл, захожу а там голый персонаж, не подскажите что делать?
ну говори как естьНу как сказать
@Wise обьясните пожалуйста вашему агенту что он много хочетДобрый день.
Могу просмотреть логи вашего персонажа, но это будет стоить 9999₽
:kotikset:44ну говори как есть
:kotikset:8:kotikset:44
:kotikset:44
Ну вы пососитесь тут еще:kotikset:8
Ну мы этим ща и занимаемся)Ну вы пососитесь тут еще
Он ради тебя 5 окон завел...Ну мы этим ща и занимаемся)
Посмотреть вложение 134931
мне было интересно придут ли монетки за голосование на 5 чаровОн ради тебя 5 окон завел...
Всю романтику испортилмне было интересно придут ли монетки за голосование на 5 чаров
как оказалось пришли