Премиум

Traum

Вассал
Лайки
0
Народ, такой вопрос, допустим я куплю премиум (пусть будет х100) он идет на ВЕСЬ аккаунт или только на 1 перса? Тот же вопрос про урон в ПВЕ, он на весь акк или только на перса с которого купил?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
премиум на акк
сервисы ток на перса что купил

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Народ, такой вопрос, допустим я куплю премиум (пусть будет х100) он идет на ВЕСЬ аккаунт или только на 1 перса? Тот же вопрос про урон в ПВЕ, он на весь акк или только на перса с которого купил?
Па на ак, ПВЕ на чара

Traum

Вассал
Лайки
0
Ничего себе Вы быстрые...)) Все понял, спасибо!)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если вдруг на форуме игроки не ответили, можете задавать вопросы нашему саппорту ;)
Хорошо, что оплата у саппорта почасовая, а не сдельная :rolleyes: А то оставили бы тутошние всезнайки парнишку без куска хлеба :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, ты нового сапорта на прочность проверял?
Не совсем понял, о чём ты. Если о квалификации нового сотрудника, то знаю людей, которые обращались за помощью и помощь получали. Впрочем, лично меня и старый саппорт вполне устраивал. Не в курсе, по какой причине его сменили?

B

BoeHkoM ^^

Не совсем понял, о чём ты. Если о квалификации нового сотрудника, то знаю людей, которые обращались за помощью и помощь получали. Впрочем, лично меня и старый саппорт вполне устраивал. Не в курсе, по какой причине его сменили?
По моему он сам свалил.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
А у меня пропали вещи с гладиатора, давно не играл, захожу а там голый персонаж, не подскажите что делать?
Добрый день.
Могу просмотреть логи вашего персонажа, но это будет стоить 9999₽

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ну вы пососитесь тут еще
Ну мы этим ща и занимаемся)
453E76DF-A8FA-45A7-BD21-D6A75E18D619.jpeg

Верх