Бродягам кредиты не дают )))ну что ?
Вам дали АК на х1200)и еще я сделал репост группы в ВК там АК должны дать за это вроде
После того как все начали абузить шаровый прем через твинков, еву более не дают.Blue of eva проверь в инвентаре
Ты наверное не пробовал фармить, раз так говоришь, за 1 день без па можно догнать старичков, если ты просто решил зайти, получить ПА, и эпик, то выйди на***, тебе дали временный эпик, тебе мало? у многих старичков даже такого нету)это же не дело выйдавайте хатябы 1 блю еву на аккаунт или сразу если рег аккаунта то ПА давайте ибо че тут ловить Цены бешанные никак не догнать народ

Бери то что дают, если хочешь быстро фармить, кинь 45+ рублей и фарми в чем проблема? это очень большие деньги?) или же фарми и купи донки с рук и вазьми па, так же за сутки отобьешь их в несколько раз.блин кинь мне( на телефон, 8-983-103-88-10Напиши свой WMR кошелек,кину 45р на па )))
2 зака продайте, и купите 2 па 200 на месяц, за день с двух аккаунтов выфармите фул буст на пачку, еще с заков донки останутся на приколюшки всякиеКак я тебе уже в ПМ говорил не любитель доната ! Перешли пачкой зафармили уже 2 зака за сутки !! но зачем донатить когда на сайте сказано ПА Новичкам епта ?