ну так и бывает - покупаешь прем, голду забирают. В этом и смыслКупил премиум за голду , голда исчезла, зарелогинился теперь даже доказать не могу что купил премиум , поддержка отвечает 3й час ХЕЛП!
голду отобрали, прем не далину так и бывает - покупаешь прем, голду забирают. В этом и смысл
Точно прем купил? Там в поддержке нужно только одним сообщением все писать , если продолжаешь им написывать то в конец очереди становишься . Лучше всего было начать с сообщения «проблема с донатом»голду отобрали, прем не дали
Толку нету можешь забыть про голду). никакой помощи не будет тебе от это поддержки я неделю жду когда они мне ответят. написал 1 сообщения неделю жду. пахую)голду отобрали, прем не дали
Так работает, если активируешь сертификат на прем, которые по разным акциям дают на 3 часа/день/3 дня.У меня щас есть прем но как будто его нет нельзя забрать календарь и можно его продлить но я брал набор с премом 2 дня прем был
даже в поддержке нужно задонатить что бы тебе ответили?Точно прем купил? Там в поддержке нужно только одним сообщением все писать , если продолжаешь им написывать то в конец очереди становишься . Лучше всего было начать с сообщения «проблема с донатом»
Ану скинь скриндаже не посмотреть сколько осталось премиуму
Ану скинь скрин