- Лайки
- 35
На почти всех хф баф просто бесплатный, так для справки)@Wise Как насчет того, чтобы совместить премиум сертификат с премиум бафом? Продавать ПА на месяц(не 21 день) - за 400-450 голд, без необходимости покупать баф отдельно? На многих серверах премиум баф привязан именно к па.
так тут обычный тоже бесплатный. и без па можно играть, никто ж не заставляет. но я па все равно по кд покупаю, почему сразу и баф не сделать, он ведь премиум, пускай вместе с премаком и будет в комплектеНа почти всех хф баф просто бесплатный, так для справки)
Чувак без кк ты сильно не наиграешься)так тут обычный тоже бесплатный. и без па можно играть, никто ж не заставляет. но я па все равно по кд покупаю, почему сразу и баф не сделать, он ведь премиум, пускай вместе с премаком и будет в комплекте
А если мне ПА не нужен?@Wise Как насчет того, чтобы совместить премиум сертификат с премиум бафом? Продавать ПА на месяц(не 21 день) - за 400-450 голд, без необходимости покупать баф отдельно? На многих серверах премиум баф привязан именно к па.
Как это не нужен? Ты в курсе, что с премом с ПК чаров можно больше дропа получить???? )А если мне ПА не нужен?
у меня квест на отмытие пк сделан )Как это не нужен? Ты в курсе, что с премом с ПК чаров можно больше дропа получить???? )
Добрый день, возможно мы введем дополнительный вид премиум аккаунта, который будет выгоден для тех, кто хочет пользовать и ПА и ПРемиум Бафом одновременно. Но самой привязки премиум бафа к ПА мы делать не планируем. Обсудим.@Wise Как насчет того, чтобы совместить премиум сертификат с премиум бафом? Продавать ПА на месяц(не 21 день) - за 400-450 голд, без необходимости покупать баф отдельно? На многих серверах премиум баф привязан именно к па.