Scryde X50 премиум баф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

justownedyou

Барон
Лайки
35
@Wise Как насчет того, чтобы совместить премиум сертификат с премиум бафом? Продавать ПА на месяц(не 21 день) - за 400-450 голд, без необходимости покупать баф отдельно? На многих серверах премиум баф привязан именно к па.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise Как насчет того, чтобы совместить премиум сертификат с премиум бафом? Продавать ПА на месяц(не 21 день) - за 400-450 голд, без необходимости покупать баф отдельно? На многих серверах премиум баф привязан именно к па.
На почти всех хф баф просто бесплатный, так для справки)

justownedyou

Барон
Лайки
35
На почти всех хф баф просто бесплатный, так для справки)
так тут обычный тоже бесплатный. и без па можно играть, никто ж не заставляет. но я па все равно по кд покупаю, почему сразу и баф не сделать, он ведь премиум, пускай вместе с премаком и будет в комплекте

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
так тут обычный тоже бесплатный. и без па можно играть, никто ж не заставляет. но я па все равно по кд покупаю, почему сразу и баф не сделать, он ведь премиум, пускай вместе с премаком и будет в комплекте
Чувак без кк ты сильно не наиграешься)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Был бы не против... Почему бы и нет

Fealka

Барон
Лайки
52
Я лично давно не нуждаюсь в ПА, так как не Фармлю и не хочу платить и за прем и за Баф.

Amiana

Барон
Лайки
28
Donateri.......... oni takie donateri......... Zato admin ih ljubit :) A ostaljnim v nakazanie ni peta, ni bafa :) A obeshchal do maja vse ostavitj, kak estj.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Значицо.
Как заработать на ПА и премиум бафф игровым путем в тчении суток.
Рецепт 1:
Прокачка СА. Берем с собой СА и таскаем по всем инстам. Тупо толкаем на рынке и имеем бабло. Для подобных действий нужно выкачать несколько окон ( биш, шк, тир, дестр, некр)
Рецепт 2. Крепы.
Мы состоим в клане. Регаемся на крепу. Любую. И вперед фармить ее любым чаром. Предпочтительнее маги.
Рецепт 3. Мобы.
Берем чара спойла, варлорда и вперед на спойл всего подряд на круг в лоа, на кариков, соа.
P. S. Для более продуктивного фарма возьмите себе ПА 50 на сутки за Blue Eva(кто голосует за сервер, недостатка в них не испытывает)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А если мне ПА не нужен?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, возможно мы введем дополнительный вид премиум аккаунта, который будет выгоден для тех, кто хочет пользовать и ПА и ПРемиум Бафом одновременно. Но самой привязки премиум бафа к ПА мы делать не планируем. Обсудим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх