Премиум баф для обладателей питомцев теперь платный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SGproblem

Барон
Лайки
9
Очень коммерческий ход провернула администрация накануне. Теперь некоторые виды бафа из списка "премиум" вам не будут доступны, даже если у вас есть питомец, необходимо купить сертификат на премиум баф или обменять вашего питомца на такой сертификат продолжительностью 60 дней. Таким образом премиум баф можно приобрести только за голд и к тому же теперь он лимитирован! Браво! Молодцы!

SGproblem

Барон
Лайки
9
а если я играю раз в неделю ? Мне что каждый раз его на один день покупать ? Жду комментариев администрации

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Вот что мне ответила поддержка на вопрос " где информация"

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Серьезно ?))) Адекватный ответ Администрации сервера. Так монетизировать баф на пвп сервере, видимо дела плохи.
Мало того что они так ответили,так они мне ещё и сказали что на форуме написано про это ,я скинула скрин и спросила где?
на что мне написали"в течение дня постараемся ввести туда"

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Просто убивают серв.народу итак не до*уя, так ещё и убрать петов и выдать временный бафф за ДОНАТ. Феерия. Спасибо уважаемая администрация за адекватность и за то, что думаете об игроках, а не о том, как оплатить радио скрайда и набить карман;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Анонс об этом событии был еще в январе: https://scryde.ru/page/premium-buff/

Мы делаем такой переход постепенно и считаем данную систему более совершенной, чем петы. Да, некоторые игроки воспринимают в штыки такую реализацию, но прошу заметить, что мы даем возможность игрокам в пассивном режиме зарабатывать Золотые Монеты путем голосований, времени в игре, репостов, заданий и конкурсов. Количество монет, которое мы разыгрываем и которое может получить каждый игрок - значительно выше стоимости сертификата.
Такая система позволит постоянно поддерживать рынок и стоимость на Золотые Монеты. Да, в этом есть и коммерческая составляющая, но она заключается в том, чтобы наши старые серверы выходили хотя бы на окупаемость, ведь они не приносят нам как такового дохода, тем не менее, все хотят стабильно и долго играть на сервере. Без соответствующий инвестиций - это невозможно, а мы как никто другой заботимся о рекламе и притоке новых игроков даже на те серверы, которые уже давно не рентабельны в финансовом плане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх