Прем на 30 дней 1.7к руб

Zipka

Граф
Лайки
573
Я так понял сервер реально открывают на 2 недели максимум месяц раз такая цена на прем что бы все затраты с работяг отбить максимально быстро, или админы извините вы ****улись

Zipka

Граф
Лайки
573
Щас бы абонентку скраду платить)))
Ну сам факт того что прем который дает по 50% опыта и 25% адены стоит 1.7к рублей это перебор зато как они кричали на стриме у нас нет стартер паков ну теперь понятно почему

lFuryl

Барон
Лайки
45
Реально дорого.
Брать не буду, пачка тоже.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Пойду в кп за прем на месяц и питомца и зарплату и буст... И чтоб кмами не з..ё..бывали

Misha666

Виконт
Лайки
200
Лучше сделайте цены как на х100 на прем,это многих отпугивает и выручки можете меньше получить

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Лучше сделайте цены как на х100 на прем,это многих отпугивает и выручки можете меньше получить
Важно не забывать, что кроме ПА на х100 было много различных сервисов, стартовых наборов и других акций. На х100 мы постарались избавиться от всех этих удовольствий

Bonarda

Старейшина
Лайки
9
Ценник реально заломлен на необкатанный лоурейт. Я бы еще понял, 799г. Месяц, 399г. 2 недели, 99г. 1 день. При этом, большинство бы купило без проблем, даже если серв им не понравится. Но Тупо выкидывать 1.5к за хз что, такое себе.

Toxity

Барон
Лайки
57
То есть на 100ке - 800руб. на 21 день,тебя устраивает, но тут 1500руб. на 30 дней нет? Иди работай клоун.

Bonarda

Старейшина
Лайки
9
Важно не забывать, что кроме ПА на х100 было много различных сервисов, стартовых наборов и других акций. На х100 мы постарались избавиться от всех этих удовольствий
Вы постарались избавить от возможности тех, кто может себе позволить купить весь ваш магазин, но не учли тех, кто не может себе позволить тупо месячную подписку на сервер. Верните тогда магазин с косметикой и всякой лабудой, типа премиум чата, но уровняйте работяг и донатеров доступным премом.

Toxity

Барон
Лайки
57
Вы постарались избавить от возможности тех, кто может себе позволить купить весь ваш магазин, но не учли тех, кто не может себе позволить тупо месячную подписку на сервер. Верните тогда магазин с косметикой и всякой лабудой, типа премиум чата, но уровняйте работяг и донатеров доступным премом.
Ты предлагаешь админам работать бесплатно, зачем же они по твоему все доводили до ума. Все сводится к минимальному донату, так сказать за билетик и благодарность серверу.

Bonarda

Старейшина
Лайки
9
Ты предлагаешь админам работать бесплатно, зачем же они по твоему все доводили до ума. Все сводится к минимальному донату, так сказать за билетик и благодарность серверу.
Да без пролем, я всегда за адекватные цены. Но, мы не знаем каким будет сервер, и админы не знают. Для меня скрайд самый лучший проект и я регулярно играю и покупаю голду. Фишка в том, что они говорят, что сводят донат к минимуму, но тем самым повышают его цену. По итогу, они все равно получат свои деньги, а те кто не скупает все скины из магаза, вынуждены тратить больше, за по сути ту же игру на скрайде.

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Шайка клоунов, раньше вам приходилось бы донить на ПА, а там сколько 500-700-900р?
обязательные стартер-паки за 200-300-500+ рублей?
куча обязательных временных рун на опыт\дроп\спойл по 100-200 рублей?
агатионы спойла всякие по 300 рублей?
еще плюшки на восстановление виталки хyивиталки которые донатеры скупают в огромных кол-вах да бы вырыватьяся по опыту от заводчан с х30 скоростью

вы на флагманский лоурейт заходили? там то что я перечислил выше, даже в 50% "желательного доната" не входит, где ты еще можешь донатить на:
браслеты
плащи
второе ПА аля клубная карта)0
итемы для восстановления виталки
итемы для поддержания виталки(что б она не тратилась)
агатион на АВТОЛУТ
+вообще все виды расходников наxyй
и так далее

и вам не нравится то, что вам нужно купить одно ссаное ПА? с каких пор 1500р в месяц стало в 2024 году ДОХУЯ для мморпг?

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Никто из вас не думает абсолютно о том, что ни один е7аный залетевший шейх с донатом, на этом сервере не будет бить вам е6ало спустя несколько часов старта имея развитие чара, до которого вам потеть неделю

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
На х1000 плюшки чтоб пофармить фарм зону 21 дн дороже , чем па на месяц на х1
Вы че ноете

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Особенно порадовало, как на стриме команда дружно посмеялась с вопроса: "почему так дорого?"

Bonarda

Старейшина
Лайки
9
Никто из вас не думает абсолютно о том, что ни один е7аный залетевший шейх с донатом, на этом сервере не будет бить вам е6ало спустя несколько часов старта имея развитие чара, до которого вам потеть неделю
Причем тут это? Ему ни что не помешает скупить весь рынок за донки и сломать твое е6ало.

Верх