Scryde x1000 Прем баф

Valarion

Наследник
Лайки
3
Сделайте так, чтоб прем баф можно было стакать по времени. Чтоб к примеру если у меня 2 сундука на прем баф по 3 дня, я мог их открыть все и баф стакнулся на 6 дней к примеру.

Лайки
198
Это из разряда бесполезных идей? что тебе мешает открыть сундук с ПБ через 3 дня?

Лайки
198
Cпасибо за ответ, человек -5 копеек, твое мнение очень важно для общества.
Ну твое предложение подобно просьбе уплотнить туалетную бумагу вдвое, что бы тебе меньше раз приходилось её складывать, потому что ты всегда рвёшь её пальцем и касаешься грязного очка..
Никакой логики в том что ты просишь, зашел включил премиум бафф играешь. Истёк срок открыл новый премиум бафф играешь. Нет гений современности сидел тужился 9 лет что бы предложить это.
А че не предложил идею с накладываемым баффом, сколько раз СБ кинет прайд, столько лет он и провисит на Арбе.
Или Альт+Б Бафф вечный тогда уже, еще можно попросить что бы Топ ЛСы ловили не по 1шт. а по 1000-2 за 1 клик, что бы не ждать долго :/
Если что в сервисах за голду продают премиум бафф за грош на 60 дней.

Valarion

Наследник
Лайки
3
Ну твое предложение подобно просьбе уплотнить туалетную бумагу вдвое, что бы тебе меньше раз приходилось её складывать, потому что ты всегда рвёшь её пальцем и касаешься грязного очка..
Никакой логики в том что ты просишь, зашел включил премиум бафф играешь. Истёк срок открыл новый премиум бафф играешь. Нет гений современности сидел тужился 9 лет что бы предложить это.
А че не предложил идею с накладываемым баффом, сколько раз СБ кинет прайд, столько лет он и провисит на Арбе.
Или Альт+Б Бафф вечный тогда уже, еще можно попросить что бы Топ ЛСы ловили не по 1шт. а по 1000-2 за 1 клик, что бы не ждать долго :/
Если что в сервисах за голду продают премиум бафф за грош на 60 дней.
Ахахахах, по поводу твоего очка и рук в дерьме мне не было интерестно, не выноси свои личные проблемы на публику.
Теперь по поводу купонов. Пока у тебя есть купон в инвентаре нелзя открыть новый сундук и нужно ждать пока закончиться. Иногда в мас замесах или в пвп возникает ситуация что прем баф исчезает оч не вовремя и да, ето немного портит нервишки.

Лайки
198
Иногда в мас замесах или в пвп возникает ситуация что прем баф исчезает оч не вовремя и да, ето немного портит нервишки.
в масс замесах ты всё равно не ребафнишься пока не нажмёшь "в Город" ну и тикет проверять время от времени надо :/ это же не сложно, а ты просишь для скрайда неподъемные вещи сделать, им что бы это реализовать нужно месяц впахивать как проклятым.

Stubborn

Виконт
Лайки
444
Не надо бесполезные идеи накидывать, а то они возьмут их в приоритет.
Им бы сменить фан зону в понедельник, что б ничего не отъе6нуло, и на этом спасибо)

Джафаp

Барон
Лайки
117
Сделайте так, чтоб прем баф можно было стакать по времени. Чтоб к примеру если у меня 2 сундука на прем баф по 3 дня, я мог их открыть все и баф стакнулся на 6 дней к примеру.
+
за****о каждые 3 дня премак открывать
@Guldan @Moonya

Верх