Максимум что могу предложить команду ///heroВсем доброго времени суток !
Предложение состоит в следующем , добавить хиро монету за Голду, допустим на 7 дней .
И сделать ее дорогой, но дать возможность купить.
Что думаете , кто за ?
Голда+Оли сундуки=ХироВсем доброго времени суток !
Предложение состоит в следующем , добавить хиро монету за Голду, допустим на 7 дней .
Что думаете , кто за ?
она и так за голду есть по сути, скупай оли сундуки с рук, копи токены и покупай в олишопе.Всем доброго времени суток !
Что думаете , кто за ?
Не устанешь покупать сундуки пока 300к насобираешь)она и так за голду есть по сути, скупай оли сундуки с рук, копи токены и покупай в олишопе.
А вот не х.у.я , наличие денег ещё не означает что ты за них можешь всё так легко купить.Не устанешь покупать сундуки пока 300к насобираешь)
Ну реально, монета есть на сервере, почему ее не добавить за голду, не понимаю.
Кто против , не обоснованно против считаю !
Есть люди, у которых есть деньги, которые не хотят фармить оли!
На всех серверах есть хиро за донат, пздц!
Действительно, чтобы все дерьмоеды бегали в иммункой на всю пати?Ну реально, монета есть на сервере, почему ее не добавить за голду, не понимаю.
Вот Ласт хиро именно надо убрать а топ пвп люди своим потом и заробатывают, не то что фейк ласт хиро.Вернуть только с оли хиро и лх, топ 3 пвп тоже убрать
Там в топ 3 по кд типы с шилкой и апом, какой там пот?))))Вот Ласт хиро именно надо убрать а топ пвп люди своим потом и заробатывают, не то что фейк ласт хиро.
Отрекись от жизни и посиди в игре фул день в *****льне между 3-4 окошек ) и получи героя на сутки. Это пот, который нахер не нужен. Но не всем ) но это пот)Там в топ 3 по кд типы с шилкой и апом, какой там пот?))))