Scryde X50 Прекратите мучить магов!

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну в реалиях Сруда так и есть. 4.8к мага. 5.3 у овера, робника без его ауры с которой 5.8
у овера хз, сомневаюсь, но еще есть другие маги, хочу скрин с 4,8к пдефа без застила и прочей 3алупы у мага

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ну ка покажите 4.8к п дефа у мага без икон и застила)
у овера хз, сомневаюсь, но еще есть другие маги, хочу скрин с 4,8к пдефа без застила и прочей 3алупы у мага
хех сорян чёт я с гореча накинул тыщёнку. забыл что у мага 3.6-3.8к. 4.8к у овера в робе, не заставляйте ХДД запускать и ковырять скрины, без застилов чисто пасив\актив талики и ЛС.

Shizzz

Барон
Лайки
65
Здравствуйте! К сожалению, в ближайшее время у нас не планов вносить изменения в работу флешки. Кажется, что маг пачки на данный момент вполне актуальны и без подобных усилений
спасибо за денс от стрел! хотим еще!!!!! (сарказм).
дальше режте магов давно по***.
{кмное болото. софтовый пруд .ручеек мочи!}=Scryde

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
хех сорян чёт я с гореча накинул тыщёнку. забыл что у мага 3.6-3.8к. 4.8к у овера в робе, не заставляйте ХДД запускать и ковырять скрины, без застилов чисто пасив\актив талики и ЛС.
так то лучше

Qqepite

Барон
Лайки
48
Нашёл на форуме скрин 20го года с заточкой +12, с14 будет ещё больше

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    598,1 КБ · Просмотры: 68
  • Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    601,9 КБ · Просмотры: 67
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    601,4 КБ · Просмотры: 66

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Это почему? Одна кнопка и ты уже в Эля сетике ещё одна и ты с одним берсом добиваешь обканцельного скиловика
ну на словах ты прав, но на практике я себе слабо представляю подобную игру

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну на словах ты прав, но на практике я себе слабо представляю подобную игру
ну объективно у мага больше 4к п дефа, без всяких извращений, можно ещё 2ух палов взять, игра в 3 сорка на уничтожение кенслом, да и палы бишей могут убивать, и выживаемость у магов будет неплохая да ещё и резист дебафам хороший + бег, и дефа там будет уже порядка 6к+

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
спасибо за денс от стрел! хотим еще!!!!! (сарказм).
дальше режте магов давно по***.
{кмное болото. софтовый пруд .ручеек мочи!}=Scryde
Денс имел некорректное время действия, его привели к значению, которое изначально было заложено разработчиками игры

Верх