Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Stubborn

Виконт
Лайки
368
нулёвка, зачем ты закидываешь скрины 2-ух летней давности? Когда последний раз на ДМ топ килов было 29))))
вот же позорище, оно скринит каждый ивент и хранит в папке, что б потом при удобном случае скинуть сюда, вдруг люди оценят и подумают что ты не немощь)))
Ещё раз убеждаюсь, что ты фул пиво, ещё и петишки хуярит по кд, в игре.

Stubborn

Виконт
Лайки
368
так ты еще и заплатил что бы съебаться, пздц долбоеб :D как же страшно тебе было не представляю, что ты отдал всё, Дом, семью, бабки/ тряпка
Он нам и на*** не нужОн интернет и ваша заграница, нам и в мухосранске харашо, да?
кинь пруф что у тебя зп больше хотя бы 500 баксов, если ты не нищая оьезьяна.

Лайки
19
нулёвка, зачем ты закидываешь скрины 2-ух летней давности? Когда последний раз на ДМ топ килов было 29))))
вот же позорище, оно скринит каждый ивент и хранит в папке, что б потом при удобном случае скинуть сюда, вдруг люди оценят и подумают что ты не немощь)))
Ещё раз убеждаюсь, что ты фул пиво, ещё и петишки хуярит по кд, в игре.
ты долбоеб умственно отсталый, ДМ уже *** знает сколько делится на 2, Range и Melee. тупоголовый ****ос, кенцел у него не работает, ДМ 20 фрагов 20 лет давности, ****ос дырявый, это ДМ за последний месяц.

это тебе не на луках 60 фрагов в 1 выстрел набивать в топе ДМа.
У меня кроме Танков и ТХ тут никого практически нет.

Позор с твоей стороны 2-0

Последнее редактирование:
Лайки
19
Он нам и на*** не нужОн интернет и ваша заграница, нам и в мухосранске харашо, да?
кинь пруф что у тебя зп больше хотя бы 500 баксов, если ты не нищая оьезьяна.
хD байт на дурочка? кинь пруф что ты не педофил, кинь пруф что ты не на пособии сидишь, кинь пруф что у тебя **** жива.
Ты ****ос бездомный :D

Уверен ты в германии слова на немецком не выучил, безработный бомж., у тебя денег даже на квартиру не хватит, живёшь в будке собачьей.

Stubborn

Виконт
Лайки
368
ты долбоеб умственно отсталый, ДМ уже *** знает сколько делится на 2, Range и Melee. тупоголовый ****ос, кенцел у него не работает, ДМ 20 фрагов 20 лет давности, ****ос дырявый, это ДМ за последний месяц.

это тебе не на луках 60 фрагов в 1 выстрел набивать в топе ДМа.
У меня кроме Танков и ТХ тут никого практически нет.

Позор с твоей стороны 2-0
зачем ты обезьяна кидаешь сюда скрины 10летней давности? твоего обоссаного ника нет ни в 1 рейтинге за ласт месяц)))

Stubborn

Виконт
Лайки
368
хD байт на дурочка? кинь пруф что ты не педофил, кинь пруф что ты не на пособии сидишь, кинь пруф что у тебя **** жива.
Ты ****ос бездомный :D

Уверен ты в германии слова на немецком не выучил, безработный бомж., у тебя денег даже на квартиру не хватит, живёшь в будке собачьей.
ясно сливная параша)) только петишки может кидать)
чел гномом живёт 3 секунды зато воняет как будто топ пвп фрагер)))
чёт ору с тебя невыездного нищего селюка)

Лайки
19
зачем ты обезьяна кидаешь сюда скрины 10летней давности? твоего обоссаного ника нет ни в 1 рейтинге за ласт месяц)))
Вот дела, опять опозорился и не знает как выйти сухим из дерьма.
Есть рейтинг за месяц? :D если у тебя безработной курицы нет работы и ты сидишь на пособии, что еще тебе делать если не набивать 400 пвп на ботах в фанке. Если я буду в фанке ты либо в городе будешь сидеть либо на земле лежать, выводы делай сам долбоеб.

Лайки
19
ясно сливная параша)) только петишки может кидать)
чел гномом живёт 3 секунды зато воняет как будто топ пвп фрагер)))
чёт ору с тебя невыездного нищего селюка)
Зачился фанат, ты себе лайков не заработаешь неся ***ню.

Кстати бездомному бомжу в германии виднее кто где живёт :D судя по всему ты еще и выехал по возрасту и сейчас без образования сидишь в чужой стране без денег, работы, и семьи, Батя уже скорее всего 200, **** вдова побирается, а жену ебут ТЦК местные дабы прожила.

Stubborn

Виконт
Лайки
368
Вот дела, опять опозорился и не знает как выйти сухим из дерьма.
Есть рейтинг за месяц? :D если у тебя безработной курицы нет работы и ты сидишь на пособии, что еще тебе делать если не набивать 400 пвп на ботах в фанке. Если я буду в фанке ты либо в городе будешь сидеть либо на земле лежать, выводы делай сам долбоеб.
знатно у тебя порвался пердак)) выдал всё то, что читал в телеграме пока не забанили или слышал на росии24))) во ****ый клоун

Лайки
19
знатно у тебя порвался пердак)) выдал всё то, что читал в телеграме пока не забанили или слышал на росии24))) во ****ый клоун
:D Россия24 в центре Киева, дай знать как чёт узнаешь обо мне говно бездомное

Stubborn

Виконт
Лайки
368
:D Россия24 в центре Киева, дай знать как чёт узнаешь обо мне говно бездомное
ХЫАЫХЫВАХЫВАХЫВАЫВХ
если ты из Киева, тогда понятно почему ты так расплакался что я в Германии))))))
свинтус невыездной и тцк ебут твою мамашу у тебя на горбу а конча стекает бате в рот)))

Лайки
19
ХЫАЫХЫВАХЫВАХЫВАЫВХ
если ты из Киева, тогда понятно почему ты так расплакался что я в Германии))))))
свинтус невыездной и тцк ебут твою мамашу у тебя на горбу а конча стекает бате в рот)))
Своего ничего не придумал, начал за мной повторять, так исключительно только фанаты делают :D давай ещё, скобки уже через слово пишет, это кстати признак адского подгорания пятой точки

Лайки
19
слыш свин а центр Киева это где то село под Ольгополем?????)))
пруф на центр Киева и что **** не шалава
Ты не устал клянчить?
Как можно просить пруф если ты слился после обыкновенной просьбы показать скрин где я под шилкой ходил, и ты даже с этим не справился оправдываясь что не делаешь скринов кого попало, но при этом ты уже несколько раз кидал скрин с:

Stubborn

Виконт
Лайки
368
Ты не устал клянчить?
Как можно просить пруф если ты слился после обыкновенной просьбы показать скрин где я под шилкой ходил, и ты даже с этим не справился оправдываясь что не делаешь скринов кого попало, но при этом ты уже несколько раз кидал скрин с:
чел отсосал что в игре что на форуме,
а после того как ты не смог прочитать то что написано по русски и я предложил тебе написать тоже самое на 3 других языка, то ты сгорел ещё больше)
оказывается наш бездарнейший чел сервера, который на ****ом гноме не может кнопки нажать, живёт в забыченом селе, где его гоняют тцк))
будешь в центре города, закинь селфи, сблёв ебучий, а то так и будешь селюком и свинопасом.

Лайки
19
чел отсосал что в игре что на форуме,
а после того как ты не смог прочитать то что написано по русски и я предложил тебе написать тоже самое на 3 других языка, то ты сгорел ещё больше)
оказывается наш бездарнейший чел сервера, который на ****ом гноме не может кнопки нажать, живёт в забыченом селе, где его гоняют тцк))
будешь в центре города, закинь селфи, сблёв ебучий, а то так и будешь селюком и свинопасом.
Какой же ты тупой это прям вау.
Давай скинь селфи свое, жду 10 минут, если ты этого не сделаешь, будем считать что ты просто от безысходности несёшь ***ню, хотя это и так очевидно, ты просто ждёшь когда я тебя перестану поливать говном на форуме и бессвязно пытаешься придумать себе оправдания.

Складывается ощущение что я с фанатом Ивана золо общаюсь.

Stubborn

Виконт
Лайки
368
Какой же ты тупой это прям вау.
Давай скинь селфи свое, жду 10 минут, если ты этого не сделаешь, будем считать что ты просто от безысходности несёшь ***ню, хотя это и так очевидно, ты просто ждёшь когда в тебя перестану поливать говном на форуме и бессвязно пытаешься придумать себе оправдания.

Складывается ощущение что я с фанатом Ивана золо общаюсь.
почему ты бездарное уёбище продолжаешь что-то требовать от людей, являясь фул пивом и ебучим петишником?
у тебя было 10 минут что б скинуть селфи с центра Киева, доказать что ты не ****абол.
Тебя на ****еже ловил уже более 10 раз, то по тебе крит 2к, то ты без пп бегал, то ты не играл больше 6 часов на сб, то ты без биша в пати бегал, то у тебя клан пве)
Я очень надеюсь что у тебя сгниют руки, ну или тцк тебя настигнет, селюка ебучего)
Теперь понятно почему ты утром постоянно сидишь в игре, а что ещё делать, безработному селюку с комплексами)

Лайки
19
почему ты бездарное уёбище продолжаешь что-то требовать от людей, являясь фул пивом и ебучим петишником?
у тебя было 10 минут что б скинуть селфи с центра Киева, доказать что ты не ****абол.
Тебя на ****еже ловил уже более 10 раз, то по тебе крит 2к, то ты без пп бегал, то ты не играл больше 6 часов на сб, то ты без биша в пати бегал, то у тебя клан пве)
Я очень надеюсь что у тебя сгниют руки, ну или тцк тебя настигнет, селюка ебучего)
Теперь понятно почему ты утром постоянно сидишь в игре, а что ещё делать, безработному селюку с комплексами)
Кто ты вообще такой, что бы что-то требовать шизофреник несчастный :D
1х1 делай гнома, раз я по твоим словам пиво и слабый гном, выйдем и решим все, а то я так понял ты скоро будешь просить *** скинуть и писать что я слился если не скину, при этом ты долбоеб должен показать пример скинув свою ебучку гнилую

Stubborn

Виконт
Лайки
368
Кто ты вообще такой, что бы что-то требовать шизофреник несчастный :D
1х1 делай гнома, раз я по твоим словам пиво и слабый гном, выйдем и решим все, а то я так понял ты скоро будешь просить *** скинуть и писать что я слился если не скину, при этом ты долбоеб должен показать пример скинув свою ебучку гнилую
так зачем время тратить и делать гнома? бери арбу и пошли, прям сейчас.
а есть свет у тебя, нищей собаки? или генератор батя алкаш запустил?
скажи а ты дал бы в сраку что бы выехать?

Лайки
19
так зачем время тратить и делать гнома? бери арбу и пошли, прям сейчас.
а есть свет у тебя, нищей собаки? или генератор батя алкаш запустил?
скажи а ты дал бы в сраку что бы выехать?
Арбу? Ты же хавк, давай не ломайся делай сам гнома эпик я видел у тебя фул,, и ты же утверждаешь что я слабое пиво, раз так ты должен меня без проблем вынести, или ты боишься выйти против, как ты там говорил селюк пиво и заводчанин :D для тебя бой на 3 секунды

К слову у меня нет арбы, это один персонаж
Но я забыл что ты не очень сильно в игре разберёшься, саб арбы нельзя брать на гноме держу в курсе

Stubborn

Виконт
Лайки
368
Арбу? Ты же хавк, давай не ломайся делай сам гнома эпик я видел у тебя фул,, и ты же утверждаешь что я слабое пиво, раз так ты должен меня без проблем вынести, или ты боишься выйти против, как ты там говорил селюк пиво и заводчанин :D для тебя бой на 3 секунды

К слову у меня нет арбы, это один персонаж
Но я забыл что ты не очень сильно в игре разберёшься, саб арбы нельзя брать на гноме держу в курсе
ты вчера рассказывал что у тебя куча персонажей, в том числе сб и арба)
ну ладно, очередной слив.

Ты не ответил по поводу света и выезда?
когда твоя нищая семья ела колбасу?
неудивительно что ты обозлён на тех, кто не в стране, ведь твой нищий батя алкаш собирает копейки на бутылку водки, а не на выезд сынку, что б убили...

Лайки
19
ты вчера рассказывал что у тебя куча персонажей, в том числе сб и арба)
ну ладно, очередной слив.
Жёстко ты конечно боишься выйти 1х1, несмотря на то что я скидывал скрины и по нику ты определил что я сб релогался и бсое жал, тебя не смущает тот факт что у меня один и тот же ник на гноме, и тот факт что я тебе уже 5+ раз говорил что репроф делал.
Ладно можешь фанат преследовать меня, но я не вижу смысла продолжать диалог с типом который косит под дырочку и каждый раз съезжает с темы на тему.

1х1 гном либо идёшь на*** сыкло

Верх