- Лайки
- 74
После такого он кто?) только не спрашивай как я это сделал

тебе на харде серебро с мастерками в голову ударили и тебя так попаяло?Ну тебя же на фанке нет, вот и я не пришел.
Ищите виноватых среди себя, уверен ты в пиратах бичара сидишь выписываешь за фан.
Давно на фанке появлялся, не играя на сервере, ты можешь на форуме хоть книгу из своих бредовых монологов писать, один х*й тебе и альбиенту пора свой сервер открывать а не трусы просиживать на форумах.
ну я на ДМ, ТвТ это другое, скорее всего просто в разных командах были
приятногоофк ты угадал, сижу в пиратах и сосу хуи.
ну я на ДМ, ТвТ это другое, скорее всего просто в разных командах были
маупыч, ты не смог в сарказм, так зачем ты открываешь свой е6учий шакалий пи3дак?приятного
Верю, я кстати вопросом задался как ножи это делают.Посмотреть вложение 293721
не, мы были в одной команде
какое пвп клоун, я все время в фанке провожу, я мобов не фармил с 2023 года на скрайде.маупыч, ты не смог в сарказм, так зачем ты открываешь свой е6учий шакалий пи3дак?
иди рассказывай что тебе не хватает пве контента на х1000, когда его основная задумка - пвп)
редактируй посты, проси добавление пве контента, нищий сблёв с миллиардом(нет) донок...
Все за мной начали повторять))
на*** ты тогда пишешь эту рыготню свинтус??какое пвп клоун, я все время в фанке провожу, я мобов не фармил с 2023 года на скрайде.
зачился ****ос ****ин
Могу сказать с уверенностью засос остался фана - нетВчера мы нормально с дд дрались в фз, видимо наших сегодня мало прост.
НичемА можно такой вопросик небольшой??
Просто одному ли мне кажется что ОГ и ДД одно и тоже по сути ???
ну я канешна могу ошибаться и клан ДД это освободители сервера и тд. Но все же чисто так навскидку не важно какие намериния все стремятся присосаться к кормушке и укрепится за счет количества.
Или если есть такая воозможность то пояснительную бригаду, чем ДД отличаются от ОГ???