Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Stubborn

Виконт
Лайки
364
чел прав, ведь часто люди даже боятся флагаться, а то он упадёт а ему скрин потом в е6ло тычут, мол на жри)

Cthulhu

Виконт
Лайки
217
чел прав, ведь часто люди даже боятся флагаться, а то он упадёт а ему скрин потом в е6ло тычут, мол на жри)
Вот это самые конченые люди, даже хуже салтулетто и пве-игорьков. Хз че там в голове.

Teenage

Виконт
Лайки
126
Единственное кого я хочу скринить это кринж сб - личная ненависть

Teenage

Виконт
Лайки
126
Так скрины это база, тут важно результат который ты сможешь дать. На мме играю неделю, за то все такие топ игроки, но не 1 не играет на этой профе, хотя хз раз она топ. Надо чтобы @Moonya сделал анализ наших предложений, дал нам фидбэк что можно сделать и планируется и мы такие давай делай грязь либо опять пантеон 2.0 получаем

NGHTMRE

Барон
Лайки
145
Лучше что бы муня перед реализацией на лайв сюда скинул всю инфу что они придумали выкатить
Что бы далее это увидели игроки и дали Аля одобрение и смски на корректировки
Что бы не вышло как с пантеоном
Ожидание - реальность
Так бы о всех нововведения делать.

GillGa

Старейшина
Лайки
16
Народ хотел соло поляну, где награды и дроп престижа был такой же, как в поле, но получили пант с пипец каким неадекватным ценником, кроме лсов) что мешало сделать эту локу без имени, клана и чтобы тяжело было понять с каким классом бьешься с добавлением многих масс скиллов для урона, чтобы у чуваков не получалось толпой заливаться и был вечный замес массухами? И отключенной картой? Помешала жадность)

Stubborn

Виконт
Лайки
364
Может быть для начала просто убрать возможность бегать в пати в фан зоне?
Может это заставит людей бегающих за сапорт классы взять саб на того же лука или мага или еще на кого, да и просто фаниться?
Сегодня просто бегал по фз и рядом было несколько таргетов, ну я что б мышкой к нему не тянуться, нажал нт и острелил сх.
А он оказался из Греции, сразу начал писать в пм, мол как так, я же тебя не бил.
Говорю ему, брух, it is just a game, I don't mind if you hit me, let's have fun.
Но брух обиделся.

Stubborn

Виконт
Лайки
364
1q.jpg

а сзади бегает ещё одна куча)

имея такое количество живых игроков в клане и не разойтись самим по другим кланам, ради фана?
не понимаю я их... Это не "Х" где если бы была такая ситуация, было бы понятно, что сайд хочет крючить эпики в одно лицо, но зачем делать болото на х1000?

Teenage

Виконт
Лайки
126
Посмотреть вложение 293642
а сзади бегает ещё одна куча)

имея такое количество живых игроков в клане и не разойтись самим по другим кланам, ради фана?
не понимаю я их... Это не "Х" где если бы была такая ситуация, было бы понятно, что сайд хочет крючить эпики в одно лицо, но зачем делать болото на х1000?
Это их база, соберёшься против них - один раз откачаешь и уйдут АФК, им не интересен фан их уровень АФК щас бить гоблинов и соло плееров

Teenage

Виконт
Лайки
126
При этом бегают за соло, а рядом стоит пират, но мы их не бьём

Верх