Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Teenage

Барон
Лайки
125
Все-таки ты сам не дойдешь до ответа, помогу. Их нет, потому что у глада рейнж атаки маленький или нулевой (смаря чем бить), подвижность вялая, уворота 0. В это время любой мимо пробегающий фр с рейнжем х5 от рейнжа соникбластера видит глада, тугой желтой струей смывает с его лица желание играть гладом и бежит дальше с +1 пвп на счетчике.
Я знаю что их нет по этой причине, но и не только. Гномы душили просто робу и луков с арбами(сами мы донылись, класс щас на играется). Некров почему нет ? Урона нет от слова совсем. Берсу убить лука или арбы было легко, щас их тоже нет из-за отсутствия урона + большого количества уворота который разгоняется изи

belkacar

Барон
Лайки
24
Все-таки ты сам не дойдешь до ответа, помогу. Их нет, потому что у глада рейнж атаки маленький или нулевой (смаря чем бить), подвижность вялая, уворота 0. В это время любой мимо пробегающий фр с рейнжем х5 от рейнжа соникбластера видит глада, тугой желтой струей смывает с его лица желание играть гладом и бежит дальше с +1 пвп на счетчике.
Получается гладов надо апнуть

Cthulhu

Виконт
Лайки
215
Гномы душили просто робу и луков с арбами(сами мы донылись, класс щас на играется)
Гном и сейчас душит станами, его нужно еще нерфить, как и самонеров, иначе это говно заполонит солозону
Некров почему нет ? Урона нет от слова совсем
Нет, не поэтому
Берсу убить лука или арбы было легко, щас их тоже нет из-за отсутствия урона + большого количества уворота который разгоняется изи
Нет, их нет не из-за этого

Ты реально не понимаешь, что сейчас геймплей построен так, что играются только самые простые рейнж классы потому что это ВЫГОДНО? Ты настреливаешь с расстояния, тебе не надо бежать к таргету и тратить время, ты просто жмешь ОДНУ кнопку и либо убиваешь, либо умираешь, жмешь "в фан зону", снова выбираешь таргет и на второй круг. Есть 3 пвп-профы которые каждый день забирают топ-10 пвп, все остальные сейчас для фанатов или для массовки, и только мое видение солозоны это исправит. Но ты с упорством барана говоришь что зоны раздеять не надо и при этом же ноешь, что остались только сх, арбы и луки. Ты то ли тролль, то ли просто глупый, 3 не дано.

Teenage

Барон
Лайки
125
Гном и сейчас душит станами, его нужно еще нерфить, как и самонеров, иначе это говно заполонит солозону

Нет, не поэтому

Нет, их нет не из-за этого

Ты реально не понимаешь, что сейчас геймплей построен так, что играются только самые простые рейнж классы потому что это ВЫГОДНО? Ты настреливаешь с расстояния, тебе не надо бежать к таргету и тратить время, ты просто жмешь ОДНУ кнопку и либо убиваешь, либо умираешь, жмешь "в фан зону", снова выбираешь таргет и на второй круг. Есть 3 пвп-профы которые каждый день забирают топ-10 пвп, все остальные сейчас для фанатов или для массовки, и только мое видение солозоны это исправит. Но ты с упорством барана говоришь что зоны раздеять не надо и при этом же ноешь, что остались только сх, арбы и луки. Ты то ли тролль, то ли просто глупый, 3 не дано.
Вот ты разделишь мили и ренж. В ренже остаётся так же арба, сх ,лук
В мили будут дагеры, танки и все

Cthulhu

Виконт
Лайки
215
Надо еще в некст патче дать блинк сх, и тогда вообще НИКТО не поймет, почему же нет милишников, некров и других магов. Непрошибаемые блять

Teenage

Барон
Лайки
125
Надо еще в некст патче дать блинк сх, и тогда вообще НИКТО не поймет, почему же нет милишников, некров и других магов. Непрошибаемые блять
Вот ты разделишь думаешь что-то из классов добавится ?

Cthulhu

Виконт
Лайки
215
Вот ты разделишь мили и ренж. В ренже остаётся так же арба, сх ,лук
В мили будут дагеры, танки и все
Хороший глад убьет дагера
Хороший тир ВОЗМОЖНО убьет дагера
Хороший физ сб может убить дагера
Танки (если админам хватит яиц убрать эффект агра и оставить только его -пдеф составляющую) не будут популярны
Это разделение даст возможность увидеть геймплей, плюсы и минусы множества классов и вносить правки исходя из этого. Это в любом случае будет лучше, чем трехпрофная зона сейчас.

Teenage

Барон
Лайки
125
Я больше не буду тебе отвечать, ты не в состоянии прочитать, понять и сделать вывод из написанного.
Это не изменит ситуацию, у тебя в ренже будет так же Ф1 стайл, а в миликах не будет народу, зачем агр трогать ? Тогда у тх мираж убрать чтобы через рефлект не работал, у берсов уберем стан от раша пусть только урон. Делаешь как тебе комфортно. Политика для себя

Teenage

Барон
Лайки
125
Вот зайду я на соло фз на мме, чтобы меня в 1 асист били 2 арбы будет четко. Сразу альт +ф4 или хавк получит 20к от сх ситуация такая же будет

Cthulhu

Виконт
Лайки
215
Последний раз отвечу, видит бог, я не хотел
у тебя в ренже будет так же Ф1 стайл
Потому что классные таланты сделали такой геймплей, но лучше пусть ф1 петучи имеют временной лимит на свои извращения, чем как сейчас играют ф1 постоянно
а в миликах не будет народу
Да, все резко на 20 минут пойдут в городе стоять, лишь бы сам на милика не менять
зачем агр трогат
Зачем агр в соло пвп?
Тогда у тх мираж убрать чтобы через рефлект не работал
Я давно предлагал сделать порог срабатывания выше, чтобы он от рефлекта работал слабее, хз че не делают
у берсов уберем стан от раша
Такого я не предлагал, оставь фантазии при себе
Политика для себя
Нет, это политика дезматча без гонорейных любителей руинить чужой фан агром танков, медузой бд и слипами саппортов. Этому не место в солозоне.

Teenage

Барон
Лайки
125
Последний раз отвечу, видит бог, я не хотел

Потому что классные таланты сделали такой геймплей, но лучше пусть ф1 петучи имеют временной лимит на свои извращения, чем как сейчас играют ф1 постоянно

Да, все резко на 20 минут пойдут в городе стоять, лишь бы сам на милика не менять

Зачем агр в соло пвп?

Я давно предлагал сделать порог срабатывания выше, чтобы он от рефлекта работал слабее, хз че не делают

Такого я не предлагал, оставь фантазии при себе

Нет, это политика дезматча без гонорейных любителей руинить чужой фан агром танков, медузой бд и слипами саппортов. Этому не место в солозоне.
Объективно надо что-то с балансом делать, чтобы убрать Ф1 контр страйк

Teenage

Барон
Лайки
125
Соответственно надо решить проблему с балансом, чтобы было комфортно и мили и ренж без заоблачных цифр потом доделать соло ФЗ

Cthulhu

Виконт
Лайки
215
Можно еще все виды контроля в солозоне ограничить 5 секундами по длительности - фир, сало, стан и прочая говно, чтобы больше времени уходило на активную фазу игры, но даж страшно предлагать.

Teenage

Барон
Лайки
125
Можно еще все виды контроля в солозоне ограничить 5 секундами по длительности - фир, сало, стан и прочая говно, чтобы больше времени уходило на активную фазу игры, но даж страшно предлагать.
Это неплохой вариант, но тогда смысл камней пропадает некоторых

Cthulhu

Виконт
Лайки
215
@Moonya, можно считать что концепцию мы тут допилили, осталось согласовать и внедрять потихоньку.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 442
@Moonya, можно считать что концепцию мы тут допилили, осталось согласовать и внедрять потихоньку.
Лучше что бы муня перед реализацией на лайв сюда скинул всю инфу что они придумали выкатить
Что бы далее это увидели игроки и дали Аля одобрение и смски на корректировки
Что бы не вышло как с пантеоном
Ожидание - реальность

Cthulhu

Виконт
Лайки
215
Лучше что бы муня перед реализацией на лайв сюда скинул всю инфу что они придумали выкатить
Что бы далее это увидели игроки и дали Аля одобрение и смски на корректировки
Что бы не вышло как с пантеоном
Ожидание - реальность
Это я понимал под «согласовать».

TaracsA

Граф
Лайки
854
Только этой весной Пантеон 2.0
Больше новых скилов, меньше мапа))))
И еще больше горения)))
Чтобы попасть в пантеон нужно открыть альт+б-телепорт-С4 локации-в правом нижним углу 3 строчка-через гк нубл тп Пантеон 2.0.

Cthulhu

Виконт
Лайки
215
Только этой весной Пантеон 2.0
Больше новых скилов, меньше мапа))))
И еще больше горения)))
Чтобы попасть в пантеон нужно открыть альт+б-телепорт-С4 локации-в правом нижним углу 3 строчка-через гк нубл тп Пантеон 2.0.
И только по нечетным четвергам с 4:00 до 4:20 кроме праздничных дней и убывающей луны

Лайки
45
@Moonya @Guldan вам не надоела эта клоунада на фан зоне? пачка сосущихся клоунов, которые бегают за одним сольником.
может уже пора сделать вход на фан зону, как на дм? в трансформе, без ников, чата, кланов, пати + тп в рандомную точку зоны раз в 2 мин, чтобы по войсу сложнее было группироваться
Посмотреть вложение 293109
слить х1000 в х50 и все или вайпнуть его уже там не когонет

hootie

Барон
Лайки
141
da tut odni i te je lica, oni xuesosilis' mejdu soboi godami vot oni i boiatsa vixodit' na pvp zonu a to shias odin iz nix upadet = znachit pozor... a pro to chto delaet 80% online servera? PvE navernoe... esli bi tut bila real'naia vozmojnosti sdelati sebe epic set (ne vremennaia fishka) to tut bilo bi burjuev prosto more....i poverte mne burjui bi vishli v pvp zonu, im voobshe pox. Mogu skazat' ot opita chto esli bi ne otkrili x300 paru let nazad - ya bi do six por na Scryde ne zashel bi... tut libo farmit' 3 mesiaca (ebnulsia? eto pvp server) libo donatit' (ladno ponimaiu tam 5-20$ no ne po 100-200).

Teenage

Барон
Лайки
125
Но учитывая нынешний Х где одно нытье и АФК пве контент хз что там делают

Верх