- Лайки
- 853
Ну вот под х1к очень хорошо подходит, тыкать пальцем не буду)))это кредо скрайда и всего снг
Но если так задуматься то вот прям один в один)))))
Ну вот под х1к очень хорошо подходит, тыкать пальцем не буду)))это кредо скрайда и всего снг
ну агр скидывает пдеф\мдеф\не дает взять таргет на себя для клинса\хила\бафа..\ не дает взять другую цель, чтобы рашнуться в нее и отойти от тебя...Задача агра - отвести дамаг с сопартийца на себя, впитать урон. Назови хоть одну причину юзать агр в соло-пвп, кроме как обосрать фан другому без цели убить его самому?
Соло зоны еще не создали а чела уже триггерит потому что предложили удалить агр) и таких на сервере полно, на7ер эту соло зону пусть в ДМе бегают... а норм челы на ДМе бегают за ренж классы и в принципе этого достаточно, я не хочу вечный ДМ на котором будут ДА, ТК/ПАЛ(вечный хил) которых кроме мага не кем убивать... ну надо х1000 в х50 вливать и норм будет там хотя бы пантеон порегать можно
Сам репрофай в магарепрофай в мага и убивай их, а да, это же не модно, то ли дело луки\арбы
Чел, а это что такое? NanoBanana нагенерило артефактов?Да это жёстко
Посмотреть вложение 293316

почему такое качество изображения? ты ухудшил или ты так играешь?Посмотреть вложение 293317
Сильный пак ))) потом бегал на основной гонял соло игроков. Как обычно обосрались
Ухудшилпочему такое качество изображения? ты ухудшил или ты так играешь?
Тебе исходник хп и ЦП нужен ?)Чел, а это что такое? NanoBanana нагенерило артефактов?![]()
Там когда ластик используешь он иногда режет качество ужаспочему такое качество изображения? ты ухудшил или ты так играешь?
Ноу, на данный момент пресентТенге самый сильный мм на серве,инфа сотка