Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Cthulhu

Виконт
Лайки
207
а зачем агр убирать? может кенс или условный варп уберем? тоже кому-то может быть не удобно
Задача агра - отвести дамаг с сопартийца на себя, впитать урон. Назови хоть одну причину юзать агр в соло-пвп, кроме как обосрать фан другому без цели убить его самому?

TaracsA

Граф
Лайки
851
Задача агра - отвести дамаг с сопартийца на себя, впитать урон. Назови хоть одну причину юзать агр в соло-пвп, кроме как обосрать фан другому без цели убить его самому?
Снизить физ атаку противника снизить физическую защиту противника, не дать заюзать скилы которые требуют таргет на себя,
Не дать в течении 2 секунд взять в агр себя или враг
Вопросы?

Teenage

Барон
Лайки
122
То же самое можно сказать за кенцел и стил, чисто поднасрать, но ты забыл момент есть танки в ДД грубо говоря точишь на - пдэф и ломаешь кабины )

Cthulhu

Виконт
Лайки
207
Ладно, уговорили, агр оставляем. Все равно 47-хромосомные на тк и хк будут делать по 0 фрагов и выносить с ивента 0 лута, через 3 дня даже они поймут, что занимаются чем-то не тем.

TaracsA

Граф
Лайки
851
Не понимаю до сих пор, когда я имею абсолютно фуловый буст что я должен выносить но ладно сайдет агр не трогаем))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 439
Не понимаю до сих пор, когда я имею абсолютно фуловый буст что я должен выносить но ладно сайдет агр не трогаем))))
Прикинь это будет как бесконечный дм
Не 10 минут
А в любое время хахахахаха
Агент Боб там запылился :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Cthulhu

Виконт
Лайки
207
И вот для такого комьюнити предлагается что-то делать. Я фуловый, мне ничего не надо, а на других мне насрать. И оно ведь даже не играет здесь. Реально игроки полностью заслуживают то, что имеют сейчас.

vxz

Виконт
Лайки
411
Вот ты еблан канешна(сори за мат)
Я уже как 2 месяца стою на изе лайне фармлю крипов и езжу работаю
ТЫ видишь фантомного меня там где меня нету забавно, псс это шизофриния)))
Также хочется подмететь что я играю на танке а не бд ну это ты даже с гайдом под боком не отличишь.
Меня калит тот факт что если я выхожу в соло меня бьют толпой сольники и зерги, я выхожу со своей пати нас бьют толпа засосавшихся сольников и толпа зергачей в целом ничего не меняется и не поменяется в этом я уверен, ведь все тут друзьяшки))))
Один вопрос где и когда ты выходишь соло?) Что тебя уже даже калит.

Populist

Барон
Лайки
140
Частично согласен, но почему ты думаешь что сервер не приносит прибыли? Помнится мне в прошлом году, на летнем ивенте, когда завезли лут боксы, люди постоянно закидывали на них. Я сам на них закидывал, да и сейчас я бы лучше закинул на новые лут боксы, чем на данный ивент)
Да потому что одна только аренда сервера может упасть в сумму около $1000-$1500 в месяц, а то и дороже. Плюс расходы на поддержку, персонал и т.д. Условно донаты на этом сервере чтоб хотя бы выйти в 0 должны составлять около $2000 в месяц. И я уж очень сомневаюсь что не в ивентовый месяц там такие поступления, которые будут стимулом для поддержки сервера о которой мы тут просим :)

Верх