Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Teenage

Барон
Лайки
119
ничего не понятно , чего вам нужно тогда ?

соло зона - говно ,там будут ребята в войсе кидать крашер и агрить
обычная фан зона - говно ,там друзяшки сосутся +кпшки\кланы - сольнику не выжить .

олимп - это отдельная вселенная

чего вам нужно?
0 конструктива
критикуешь - предлагай

@Moonya забей. это конченое ядовитое комьюнити. ничего не исправить. что бы вы не сделали .

самое лучшее это начинать думать о регламенте на мерж в х50 слить в мидрейт - забить болт и заниматься дойной коровой с лоу рейта (без сарказма) и не отвлекаться
Вот слить х50 и х1000 в какой-то х100 в целом адекватно )

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
464
Называет говном, сколько ошибок ты пишешь... Псина, обратно в будку жди команду
шнурок впитывай когда я пишу тебе, ведь ты везде уже лузанул где можно, тебе до моего уровня игры еще далеко

Populist

Барон
Лайки
140
Посмотреть вложение 293130
Добрался до компа. Вот вам пример бомжей засоса и уровня игры страх есть даже норм пофаниться. Сделаете соло ФЗ это комьюнити мб начнут развиваться (наврятли). Это ещё малая часть. Они по другому кстати ФЗ не ходят конкретно этот клан. Днём или вечером без засосов и хила не выходят ибо страх ЕСТЬ и будет.
@Populist скрин для тебя , психологу расскажи почему тебя называют сыном толпы
Чел, я начинаю понимать. У тебя маниакально-садомазахистическое расстройство, иначе как объяснить твое постоянное желание самоубиться об меня? :)
Мы в фанке бегали в 5 человек по той простой причине, что ДЦПлов там бегало в 10 рыл :) А то что тебя одного отпuздилu (когда твои пати мемберы сье6али в закат поджав хвосты) - так это не из желания убить сольника, а просто потому что ты больной ублюдок, поэтому ты это и терпишь. Все понимают, что быть нашим фанатом в твоем комьюнити где это не приветствуется- тот еще челлендж. Я понимаю твою боль и переживания по этому поводу. Но видишь как, условно ты сам себя загнал в этот угол начав с оскорблений, и теперь когда все все понимают тебе нет места ни там ни тут. Мое предложение психолога для тебя все еще актуально, ибо по человечки тебя жаль, хоть как человек ты - не очень :f09f92a9-2x:

Teenage

Барон
Лайки
119
Чел, я начинаю понимать. У тебя маниакально-садомазахистическое расстройство, иначе как объяснить твое постоянное желание самоубиться об меня? :)
Мы в фанке бегали в 5 человек по той простой причине, что ДЦПлов там бегало в 10 рыл :) А то что тебя одного отпuздилu (когда твои пати мемберы сье6али в закат поджав хвосты) - так это не из желания убить сольника, а просто потому что ты больной ублюдок, поэтому ты это и терпишь. Все понимают, что быть нашим фанатом в твоем комьюнити где это не приветствуется- тот еще челлендж. Я понимаю твою боль и переживания по этому поводу. Но видишь как, условно ты сам себя загнал в этот угол начав с оскорблений, и теперь когда все все понимают тебе нет места ни там ни тут. Мое предложение психолога для тебя все еще актуально, ибо по человечки тебя жаль, хоть как человек ты - не очень :f09f92a9-2x:
Поживем увидим, кто ещё тут говно )

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 747
ничего не понятно , чего вам нужно тогда ?

обычная фан зона - говно ,там друзяшки сосутся +кпшки\кланы - сольнику не выжить .

олимп - это отдельная вселенная

чего вам нужно?
0 конструктива
критикуешь - предлагай

@Moonya забей. это конченое ядовитое комьюнити. ничего не исправить. что бы вы не сделали .

самое лучшее это начинать думать о регламенте на мерж в х50 слить в мидрейт - забить болт и заниматься дойной коровой с лоу рейта (без сарказма) и не отвлекаться
ну вот да , дело в комьюнити , на х50 все тоже самое в плане баланса , там тот же пантеон , но там почему то никто не жалуется , каждый день летают в пантеон ебашутся , только здесь , игрокам х1к вечно чего то не хватает , че то не нравится

Teenage

Барон
Лайки
119
Заходил на х50 на км. Не зашло от слова совсем, умения игры разное, но Оли там лучше гораздо, на фарм зонах боты бегают на АФК фарме
ну вот да , дело в комьюнити , на х50 все тоже самое в плане баланса , там тот же пантеон , но там почему то никто не жалуется , каждый день летают в пантеон ебашутся , только здесь , игрокам х1к вечно чего то не хватает , че то не нравится

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 747
Заходил на х50 на км. Не зашло от слова совсем, умения игры разное, но Оли там лучше гораздо, на фарм зонах боты бегают на АФК фарме
ну тем не менее там хотя бы драки какие то есть на км-ах 100х100х100 , и на тв и осадах есть фан , это все равно лучше чем здесь на х1к например ... там конечно тоже есть так называемые "засосы" , но там это не так критично как здесь

Teenage

Барон
Лайки
119
ну тем не менее там хотя бы драки какие то есть на км-ах 100х100х100 , и на тв и осадах есть фан , это все равно лучше чем здесь на х1к например ... там конечно тоже есть так называемые "засосы" , но там это не так критично как здесь
Я видел засос клана 100+50 душили клан в 50 тел, мне не особо зашло когда я на баюме стоял, и нас тупо душили в 2-3 клана

.Джафар.

Тэджакар Паагрио!
Лайки
93
Пантеон это не то что мы ждали от соло зона вы обещали там будут 10 карты а там было одна карта постоянно, дисбаланс этих новых скилов и время которое вы поставили это всем надоело поетаму туда никто не заходит поправить надо его изменить и него имия на соло зона уберите время поставьте пуст работает любые время поставьте только один режим соло добавьте новые карты чтобы было интересно и никакое там с онлаинам не произойдет соло игрок и пати игрок это другие игроки Это никак не повлияет Обе зоны будут работать в обычном онлаинам.
МЕТАТРОНА ПРИВЕТ

Scindo

Граф
Лайки
983
Кому это надо? Максимум пару одаренных челов, ДА не проблема, пусть бегают и падают от магов и сб.
Даже если будут засосы какие-то в войсе, то нет никаких проблем разъебать челов, которые на альтб и без хила в пати.

Teenage

Барон
Лайки
119
Кому это надо? Максимум пару одаренных челов, ДА не проблема, пусть бегают и падают от магов и сб.
Даже если будут засосы какие-то в войсе, то нет никаких проблем разъебать челов, которые на альтб и без хила в пати.
++ Нет хила, апа, пати уд и тд

Blanche

Виконт
Лайки
273
Забавно, конечно, читать, как человек, бегавший в фулке за соло - таргетами, переобулся и начал писать про "зерги, пачки вс соло - целей". Ты же, как только назад возьмут, опять будешь бегать фулкой за соло - таргетами, разве не так?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 439
Х7ета идея) то же самое будет просиходить пример в дм, там 3 ДАшников бегают друг друга не трогают) подсосы найдутся по войсу соберутся в одной точке и будут ходить агр кидать говно полное

Teenage

Барон
Лайки
119
Какие вы кринж, я ушел с ог и когда был в паке не бегал за соло таргетами и играл на сапе, а да на ПП много убьешь или Овере )

Teenage

Барон
Лайки
119
Забавно, конечно, читать, как человек, бегавший в фулке за соло - таргетами, переобулся и начал писать про "зерги, пачки вс соло - целей". Ты же, как только назад возьмут, опять будешь бегать фулкой за соло - таргетами, разве не так?
Или есть пруф хоть один где я играл на дд классе в Ог?)

Teenage

Барон
Лайки
119
Там уже возникают на Х насчёт рейтов, поэтому есть шанс вернуть онлайн

Верх