Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Teenage

Барон
Лайки
110
1000045340.jpg

Добрался до компа. Вот вам пример бомжей засоса и уровня игры страх есть даже норм пофаниться. Сделаете соло ФЗ это комьюнити мб начнут развиваться (наврятли). Это ещё малая часть. Они по другому кстати ФЗ не ходят конкретно этот клан. Днём или вечером без засосов и хила не выходят ибо страх ЕСТЬ и будет.
@Populist скрин для тебя , психологу расскажи почему тебя называют сыном толпы

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Та блин, ДМ просто почаще сделайте хотя бы и норм. Ну, если впадлу маятся с новыми локами и тп.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 433
ток вот когда я поднимал вопрос соло зоны
налетали пачки с криками "а мы так не хотим"
и возникает вполне логичный вопрос... а как всем угодить?
онлайн пвп зоны не позволит держать "живыми" 2 зоны одновременно
да и для решения этой проблемы вводился пантеон.. и чего? много кому тот пантеон нужен ?
фидбек !!!
1. Отключить пантеон - перетащить вкладку пантеон на главную альтб ,лучше рядом примерно справа где обычная фан зона, переименовать пантеон на solo zone и выделить цветом (например желтый или зеленый)!
2. пул карт 6шт (комната баюма, комната антараса, гиран . деревня людей, катакомбы, пантеон)
3. Оставить 20ти минутные сессии - новая сессия , новая карта !
4. топ 1-10 пвпшерам беспонтовые награды как вы умеете .при обнулении сессии.
5. Пусть там так же падает драхма за пвп . без према 250 с премом 500.
6. Solo zona включена всегда и залететь через альтб можно в любое время дня и ночи.при залёте абсолютно весь баф слетает - игрок сам бафается своей схемой (авто баф как на твт цтф - не нужен)
7. только 1 режим. ники скрыты . клан емблемы скрыты. пати нельзя. токены нельзя. в общем как на ДМе ,но конечно хотелось бы чтоб персонажи выглядели класически а не как трансформа на дме (костюмы не видно)
8. никаких уровней и мульти скилов .бафоф.
9. на усмотрение публики отключить на solozone флаги\пасивки форта замков\ клан пасивки\КХпасивки\ трансформы\ хиро скилы\хиро оружие (хотя это тот максимальный буст к которому должны стремиться игроки на хайрейте х1000 в конце концов)
10. чаще следить за балансом и вносить правки - фокус на орков. фр. арба. сх .

в следствии если это будет реализовано - то включить на обычной классической фан зоне КХ скилы.

пусть на сервере будет обычная фан зона для социалки и фанзона для соло игры

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
фидбек !!!
1. Отключить пантеон - перетащить вкладку пантеон на главную альтб ,лучше рядом примерно справа где обычная фан зона, переименовать пантеон на solo zone и выделить цветом (например желтый или зеленый)!
2. пул карт 6шт (комната баюма, комната антараса, гиран . деревня людей, катакомбы, пантеон)
3. Оставить 20ти минутные сессии - новая сессия , новая карта !
4. топ 1-10 пвпшерам беспонтовые награды как вы умеете .при обнулении сессии.
5. Пусть там так же падает драхма за пвп . без према 250 с премом 500.
6. Solo zona включена всегда и залететь через альтб можно в любое время дня и ночи.
7. только 1 режим. ники скрыты . клан емблемы скрыты. пати нельзя. токены нельзя. в общем как на ДМе ,но конечно хотелось бы чтоб персонажи выглядели класически а не как трансформа на дме (костюмы не видно)
8. никаких уровней и мульти скилов .бафоф.
9. на усмотрение публики отключить на solozone флаги\пасивки форта замков\ клан пасивки\КХпасивки\ трансформы\ хиро скилы\хиро оружие (хотя это тот максимальный буст к которому должны стремиться игроки на хайрейте х1000 в конце концов)
10. чаще следить за балансом и вносить правки - фокус на орков. фр. арба. сх .

в следствии если это будет реализовано - то включить на обычной классической фан зоне КХ скилы.

пусть на сервере будет обычная фан зона для социалки и фанзона для соло игры

Медом по сердцу, особенно про беспонтовые награды))

Cthulhu

Виконт
Лайки
205
ток вот на х1к на пантеоне скиллы давно отключены, но на него все равно никто не ходит
выходит дело не в скиллах?
и чем пантеон без скиллов кардинально отличается от той соло зоны что вы так просите?
а) одна и та же, причем всратая, арена
б) работа с 16 до 19 - ни себе, ни людям. Ни до работы, ни после не зайти, кто будет там играть?
в) спрятанное тп, не в 1 кнопку, как в фарм и фан зону, а в разделе про который надо знать
г) сессионность вынуждала (щас хз как я туда не хожу) брать мету и набивать киллы, иначе не было смысла туда ходить. Акутальны 2-3 профы, остальные сосут бибу

И не надо слушать нытье про трансформы, достаточно скрывать ники и украшательства, трансформы не позволяют видеть сет на противнике и выстраивать тактику из этого. Хотя о какой тактике речь, если опять будут подпивасные луки, арбы, сх и будущие пациенты хосписов на танках?

Cthulhu

Виконт
Лайки
205
И да, могу вкинуть вам еще идею для ивента, мне не жалко. Вместо никчемной доминации в которой нет фана и есть только абуз палаток, добавьте что-то типа кореи, но по классам. Парные драки, победитель выходит на победителя. Луки с луками, ножи с ножами и тд. Вот это точно будет пользоваться популярностью.

vxz

Виконт
Лайки
411
Посмотреть вложение 293128
Муня в решение нынешнего вопроса))))
как по мне что бы тут не решили, все калл.
Покуда в умы жителей х1к не поселят мысль что это пвп сервер где нужно драться а не стоять общаться в фан зоне нихуя не поменяется.
ну твоя позиция понятна. ты скидыаешь икону и даешь денсы с бд в зерг замесах, у тебя больше нету роли в этой игре. почему ты что-то отвечаешь в темке про фз, если это тебя никаким образом в принципе не касается?)

Alone.mode

Барон
Лайки
71
Х7ета идея) то же самое будет просиходить пример в дм, там 3 ДАшников бегают друг друга не трогают) подсосы найдутся по войсу соберутся в одной точке и будут ходить агр кидать говно полное

TaracsA

Граф
Лайки
849
ну твоя позиция понятна. ты скидыаешь икону и даешь денсы с бд в зерг замесах, у тебя больше нету роли в этой игре. почему ты что-то отвечаешь в темке про фз, если это тебя никаким образом в принципе не касается?)
Вот ты еблан канешна(сори за мат)
Я уже как 2 месяца стою на изе лайне фармлю крипов и езжу работаю
ТЫ видишь фантомного меня там где меня нету забавно, псс это шизофриния)))
Также хочется подмететь что я играю на танке а не бд ну это ты даже с гайдом под боком не отличишь.
Меня калит тот факт что если я выхожу в соло меня бьют толпой сольники и зерги, я выхожу со своей пати нас бьют толпа засосавшихся сольников и толпа зергачей в целом ничего не меняется и не поменяется в этом я уверен, ведь все тут друзьяшки))))

TaracsA

Граф
Лайки
849
Х7ета идея) то же самое будет просиходить пример в дм, там 3 ДАшников бегают друг друга не трогают) подсосы найдутся по войсу соберутся в одной точке и будут ходить агр кидать говно полное
Как ты догадался))))
Ахаха, я этим займусь если что)))

Stubborn

Виконт
Лайки
361
Мне кажется, что если добавить соло пвп зону, как бы я сам не был бы ЗА эту идею, но она сделает только хуже. Кланы с большим количеством будут байкотировать ее и ни к чему хорошему это не приведет. Мб вообще убрать ее и разрешить драться где угодно? Словил к примеру тинейджера в фарм зоне и расстрелял козу прям там же и дали глори коины. Как любой другой пвп сервер. Где встретил оппонента - там и бьешь. Единственная проблема это та, что большие кланы заезжают в фз и просто гоняют сольников по поляне.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
464
Аахахахха рандом без биндов опять выложил как его избивают, ладно)))

Teenage

Барон
Лайки
110
Мне кажется, что если добавить соло пвп зону, как бы я сам не был бы ЗА эту идею, но она сделает только хуже. Кланы с большим количеством будут байкотировать ее и ни к чему хорошему это не приведет. Мб вообще убрать ее и разрешить драться где угодно? Словил к примеру тинейджера в фарм зоне и расстрелял козу прям там же и дали глори коины. Как любой другой пвп сервер. Где встретил оппонента - там и бьешь. Единственная проблема это та, что большие кланы заезжают в фз и просто гоняют сольников по поляне.
Ф1 пиво, ты снова в себя поверил?

Верх