Нафиг нам п.деф? Давай лучше попросим вменяемый рутП.деф оверам!

Вообще, я на фсе смог убить всех 200-400 птс палов)сейчас даже параша с 200 птс на паладине убивает сумонера не отдавая ни единого ресурса
админы в дубаи чилят и не видят ситуации с балансом в силу нерфа урона в пета самонерам
Хз спустя пол года решил на коня зайти,первый бой - ты. Сдох за 40 секунд 2 Крита в коня по 6к и 2 из 3 в меня. Спасибо что отбил желаниеКстати, к теме коня со второго места - из двух боев он 1 раз выиграл, а второй раз не дожил 5 сек до победы. Чел играет 2.5 недели на коне.
На здоровьеХз спустя пол года решил на коня зайти,первый бой - ты. Сдох за 40 секунд 2 Крита в коня по 6к и 2 из 3 в меня. Спасибо что отбил желание
I'll go soon, ty, dont worry about meCount my little son go sleep. Kids should sleep at this hour.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
С шк конечно прикол , челики в мр сете стрелькают 6 критов из 8 выстрелов .... и это не 1 бой , по кд замечаю это .Урон от шк тоже зaебaл на самом деле.
80% 100 птс паладины*зашел значит на оли посмотреть, а там 80% челов это паладины, реально понерфили)
есть супра который фармит 100 птс, а есть лакайда который фармит 1к птс, кто уедет дальше?напиши гайд будет у каждого 500, а то там невдупляют как и что
Дай каждому буста будет 900
Есть машина супра на 600 сил, и есть 2 человека один переключается на 6 тысячах, а второй на 8, кто уедет дальше?
любой паладин который летает 500+ уже считается подражателем лакайды в обществе скрайд комьюнитиЕсть подражатель лакайды, который слизывает геймплей, но у него не получается больше 600 Посмотреть вложение 160106
А супра между прочим за 500 уехала последний раз, угу да
я не понимаю какие ко мне претензииКонечно, потому что даешь пати уд+дп- заряжаешь вторую икону, альтуешь уд с фени и идешь бить двуруком
если паладин начал бой с пати уда и дп это значит подражать лакайде?ты сам доeбался в смысле, но я же по факту говорю ты подражаешь лакайде и слизываешь абсолютно всё, что он делает, это не постыдно, просто дожираешь((